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🗓 28/10/18 👤 Sara Bakane

Piatto di frullato di mango

Sole caldo e colazione all'aperto. Anche se le giornate estive stanno per finire, non significa che dobbiamo rinunciare ai sapori dell'estate. Questo smoothie bowl porta la sensazione dell'estate direttamente sulla vostra tavola.

Piatto di frullato di mango

Ingredienti:

  • 150 g di purea di mango congelata
  • 1 banana grande
  • 5 cucchiai di fiocchi d'avena
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 250 ml di bevanda vegetale
  • 1 pizzico di vaniglia
  • quinoa soffiata
  • frutta

Preparazione

Mettere nel frullatore la purea di mango congelata, la banana, l'avena, i semi di chia, la vaniglia e la bevanda vegetale e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa. Versare il frullato in una ciotola e completare con frutta fresca e quinoa soffiata. È pronta la vostra ciotola al mango.

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