
La stagione dei frutti di bosco è arrivata, e voi vorreste metterli in ogni ricetta? Questa ricetta non è solo deliziosamente cioccolatosa e cremosa, ma contiene anche verdure: l'ideale per fare il pieno di fibre e vitamine! Inoltre, la porzione di fiocchi d'avena fornisce abbastanza energia per iniziare la giornata in modo ottimale, antiossidanti dai frutti di bosco, e una buona fonte di proteine sotto forma di croccanti crispies di soia. Il porridge si prepara anche in pochi minuti, quindi è perfetto per ogni mattina. Buon appetito!
Ingredienti per il porridge (una porzione):
- 50-100 g di fiocchi d'avena
- 1/2 zucchina, grattugiata
- 100-300 ml di latte (di mandorla)
- dolcificante a scelta
- 1 banana
- 10-15 g di cacao in polvere
- 20 g di crema di mandorle
- Una manciata di frutti di bosco
- Cereali proteici di soia
Preparazione
Scaldate i fiocchi d'avena con un po' d'acqua in un pentolino. Quando i fiocchi si sono gonfiati un po', aggiungete le zucchine e il latte (consiglio: aggiungete il latte gradualmente in modo che non diventi troppo liquido). Dolcificate a piacere e cuocete a fuoco lento per circa 5 minuti fino a raggiungere la consistenza desiderata. Schiacciate la banana con una forchetta e mescolatela con il cacao in polvere e la crema di mandorle. Infine, versate il porridge in una ciotola e completate con le bacche e i cereali proteici.
Grazie per questa ispirazione di ricetta a Dani. Ha un grande account Instagram e un blog dove pubblica regolarmente belle foto e ricette deliziose. Assicuratevi di dare un'occhiata!
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