
Ingredienti
- Avena arrotolata: 35 g
- Bevanda all'avena: 120 ml
- Acqua: 100 ml
- Semi di lino 10 g
- Budino in polvere alla vaniglia: 20 g
- Proteine in polvere alla vaniglia: 20 g
- Banana: 0,5 g
- Eritritolo: 1 cucchiaino
- Cannella: 1 cucchiaino
Preparazione
Passo 1
Portare la farina d'avena e i semi di lino con l'acqua e il latte a ebollizione in una casseruola e poi far bollire a fuoco medio.
Passo 2
Mescolare la polvere di budino con la polvere proteica e 100ml di acqua e aggiungere al porridge.
Passo 3
Riportare il porridge a ebollizione, mescolando costantemente, fino a quando non ha raggiunto una consistenza densa.
Passo 4
Per la banana caramellata: Tagliare la banana in piccoli pezzi e friggere in una padella con un po' d'olio, eritritolo e cannella.
Passo 5
Versare il porridge in una ciotola e aggiungere la banana, il burro di arachidi e i mirtilli e gustare.