
Non riuscite a resistere al cocco? Lo capiamo benissimo! Questa ricetta utilizza quasi tutti i prodotti a base di cocco del nostro negozio: Purea di cocco, farina di cocco, scaglie di cocco e bevanda al cocco. Dopo aver gustato questo cremoso porridge, al più tardi, la sensazione di vacanza tropicale dovrebbe essere completa. Se volete completare il tutto, guarnite la polenta con i nostri coquitos! Godetevi la ricetta.
Ingredienti per il porridge di cocco:
(Per 2 porzioni).
- 100 g di fiocchi d'avena
- 4 albicocche secche
- 4 datteri Medjool
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 700 ml di bevanda al cocco
- dolcificante a scelta
- Guarnizione: 1 banana, 2 manciate di lamponi, 2 cucchiai di purea di cocco, 2 cucchiai di scaglie di cocco.
Preparazione
Tagliare prima i datteri e le albicocche in piccoli pezzi. Scaldare quindi la bevanda di cocco in un pentolino e mescolare i fiocchi d'avena. Lasciare cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso. Quindi aggiungere le albicocche, i datteri, la farina di cocco e lo zucchero di fiori di cocco. Se necessario, è possibile utilizzare più liquido. Infine, versare il porridge in due ciotole e guarnire ciascuna con lamponi, mezza banana e le altre guarnizioni. Buon appetito!
Un grande ringraziamento va alla nostra cara Susanne. Ci ha fornito questa ricetta cremosa e deliziosa da condividere con voi. Date un'occhiata anche al suo account Instagram per trovare ancora più ispirazione.
Instagram: greensusn