
La farina d'avena a base di fiocchi d'avena è IL classico. Tuttavia, se volete un po' di varietà o non tollerate il glutine, dovreste assolutamente provare la farina d'avena con il miglio. Insieme alla maca, non solo ha un sapore delizioso, ma è anche pieno di sostanze nutritive. Una grande colazione per iniziare la giornata piena di energia!
Ingredienti per 1 porzione
- 70 g di fiocchi di miglio
- 350 a 400 ml di liquido (latte, bevanda vegetale o acqua)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di semi di chia
- 1 cucchiaino di polvere di Maca
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 2 cucchiai di dolcificante a scelta (ad esempio sciroppo d'acero, miele o ½ banana schiacciata)
- Condimenti a scelta - qui: Lamponi, mirtilli, purea di nocciole, prugna e muesli.
Preparazione
- Portare a ebollizione i fiocchi di miglio in 350 ml di liquido, mescolando regolarmente.
- Abbassare il fuoco e mescolare con sale, dolcificante a scelta, semi di chia e polvere di maca.
- Aggiungere altro liquido se necessario e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata.
- Decorare con guarnizioni deliziose e iniziare la giornata.