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🗓 22/06/19 👤 Laura Wittmann 🕒 10 Verbale 👌 Semplice

Porridge di miglio con vaniglia e maca

L'early bird è più facile con una deliziosa colazione. Il nostro porridge di miglio senza glutine ha il sapore della maca e non solo!

Porridge di miglio con vaniglia e maca

La farina d'avena a base di fiocchi d'avena è IL classico. Tuttavia, se volete un po' di varietà o non tollerate il glutine, dovreste assolutamente provare la farina d'avena con il miglio. Insieme alla maca, non solo ha un sapore delizioso, ma è anche pieno di sostanze nutritive. Una grande colazione per iniziare la giornata piena di energia!

Ingredienti per 1 porzione

Preparazione

  • Portare a ebollizione i fiocchi di miglio in 350 ml di liquido, mescolando regolarmente.
  • Abbassare il fuoco e mescolare con sale, dolcificante a scelta, semi di chia e polvere di maca.
  • Aggiungere altro liquido se necessario e cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  • Decorare con guarnizioni deliziose e iniziare la giornata.

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