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Ingredienti
- Panino per hamburger: 1 pezzo
- Fungo Portobello: 1 pezzo
- formaggio vegano a fette
- Cipolla: 1/2 pezzo
- Pomodoro: 1/2 pezzo
- Lattuga
Per la marinata:
- Olio d'oliva: 2 cucchiai
- Aceto balsamico: 1,5 cucchiai
- Sale: 2 cucchiai
- Basilico: 0,5 cucchiai
- Prezzemolo: 1 cucchiaino
- Maggiorana: 1 cucchiaino
- Aglio: 1 cucchiaino
- Anacardi, ammollati per 1 ora: 15 g
- maionese vegana: 2 cucchiai
- Bevanda di avena: 5 cucchiai
- peperoncino in polvere: 1 cucchiaino
- senape: 1 cucchiaino
- Aglio in polvere
Preparazione
Passo 1
Mescolare gli ingredienti per la marinata, versare sui funghi e distribuire bene.
Passo 2
Mettere i funghi nel forno preriscaldato e cuocere per 15 minuti.
Passo 3
Dopo 15 minuti, mettere una fetta di formaggio sui funghi e cuocere per altri 5 minuti.
Passo 4
Per la salsa dell'hamburger, frullare gli anacardi, la senape, la mayo, il latte d'avena, l'aglio e il peperoncino in polvere con un frullatore.
Passo 5
Infine, spalmare la salsa sul panino per hamburger, posizionarvi sopra il fungo e completare con lattuga, pomodoro e cipolle a piacere.