Una soffice miscela di purè di patate e cavolo rapa
Ingredienti:
600 g di patate
1 cavolo rapa
100 ml di bevanda alla mandorla
Sale e pepe
1 cucchiaino di olio di girasole
Erba cipollina
Pinoli
Istruzioni:
Per prima cosa lavare e sbucciare le patate e il cavolo rapa. Poi tagliateli a cubetti.
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande. Quindi mettere nell'acqua solo i cubetti di cavolo rapa e farli bollire per 10 minuti a temperatura media.
Aggiungere i cubetti di patate e cuocere per altri 20 minuti.
Scolare l'acqua e, con uno schiacciapatate, schiacciare le patate e il cavolo rapa in una massa uniforme.
Scaldare il latte di mandorle, il sale, il pepe e l'olio in un'altra pentola. Quindi aggiungere il tutto al composto di patate e cavolo rapa e frullare fino a ottenere una pasta. Se necessario e a seconda della consistenza desiderata, lavorare ulteriormente il purè con un frullatore.
Questo sito utilizza i cookie, necessari al funzionamento tecnico del sito e sono sempre impostati. Altri cookie, che aumentano il comfort durante l'utilizzo di questo sito Web, vengono utilizzati per la pubblicità diretta o per facilitare l'interazione con altri siti Web e social network, vengono impostati solo con il tuo consenso.
Se selezioni "Accetta", accetti questo e accetti che potremmo condividere queste informazioni con terze parti, come i nostri partner di marketing. Se rifiuti utilizzeremo solo i cookie essenziali. Seleziona Configura per ulteriori dettagli e per gestire le tue opzioni. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra informativa sulla privacy .