🗓 11/03/20 👤 Caroline Loße 🕒 30 Verbale 👌 Semplice

Purè di patate e cavolo rapa

Una soffice miscela di purè di patate e cavolo rapa

Purè di patate e cavolo rapa

Ingredienti:

  • 600 g di patate
  • 1 cavolo rapa
  • 100 ml di bevanda alla mandorla
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di olio di girasole
  • Erba cipollina
  • Pinoli

Kartoffelbrei2

Istruzioni:

  1. Per prima cosa lavare e sbucciare le patate e il cavolo rapa. Poi tagliateli a cubetti.
  2. Portare l'acqua a ebollizione in una pentola grande. Quindi mettere nell'acqua solo i cubetti di cavolo rapa e farli bollire per 10 minuti a temperatura media.
  3. Aggiungere i cubetti di patate e cuocere per altri 20 minuti.
  4. Scolare l'acqua e, con uno schiacciapatate, schiacciare le patate e il cavolo rapa in una massa uniforme.
  5. Scaldare il latte di mandorle, il sale, il pepe e l'olio in un'altra pentola. Quindi aggiungere il tutto al composto di patate e cavolo rapa e frullare fino a ottenere una pasta. Se necessario e a seconda della consistenza desiderata, lavorare ulteriormente il purè con un frullatore.
  6. Decorare con erba cipollina e pinoli.

Prodotti correlati