🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Caroline Loße 🕒 30 Verbale 👌 Semplicemente

Purè di patate e cavolo rapa

Una soffice miscela di purè di patate e cavolo rapa

Purè di patate e cavolo rapa

Ingredienti:

  • 600 g di patate
  • 1 cavolo rapa
  • 100 ml di bevanda alle mandorle
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaino di olio di girasole
  • Erba cipollina
  • Pinoli

Kartoffelbrei2

Istruzioni:

  1. Per prima cosa lavare e sbucciare le patate e il cavolo rapa. Poi tagliateli a cubetti.
  2. Portare l'acqua ad ebollizione in una grande pentola. Poi mettere solo i cubetti di cavolo rapa nell'acqua per il momento e farli bollire per 10 minuti a temperatura media.
  3. Aggiungere i cubetti di patate e cuocere per altri 20 minuti.
  4. Scolare l'acqua e, usando uno schiacciapatate, schiacciare le patate e il cavolo rapa in una massa uniforme.
  5. Scaldare il latte di mandorla, il sale, il pepe e l'olio in un'altra pentola. Poi aggiungere questo al composto di patate e cavolo rapa e frullare fino ad ottenere una pasta. Se necessario e a seconda della consistenza desiderata, lavorare ulteriormente il purè con un frullatore.
  6. Decorare con erba cipollina e pinoli.

Prodotti correlati