🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Ann-Kathrin Graser 🕒 10 Verbale 👌 Semplicemente

Ricetta Dip con feta e olive

Una diffusione cremosa con un tocco di pomodoro-oliva.

Ricetta Dip con feta e olive

Una salsa facile e veloce da preparare che non solo è perfetta per il prossimo barbecue a buffet o per una festa, ma fa anche un figurone a cena. Pomodoro con un tocco salato di feta e olive - super gustoso!

Ingredienti (per 1 salsa):

  • 200 g di formaggio feta
  • 100 g di formaggio cremoso
  • 5 pomodori secchi (in olio)
  • 2 cucchiai di olio dei pomodori secchi
  • 10 olive (nere o verdi) (snocciolate)
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di erbe italiane (secche)

11CELoUQollNTmi

Preparazione

  1. Mettere la feta in un frullatore con i pomodori secchi, le olive, il concentrato di pomodoro e il formaggio cremoso.

  2. Mescolare bene il tutto.

  3. Poi aggiungere le erbe italiane e l'olio dei pomodori secchi e mescolare tutto di nuovo.

  4. Se volete che la salsa sia liquida, aggiungete semplicemente un po' d'olio.


    La cucina è in fiamme
    Sul nostrofood blog, noi - Ann-Kathrin e Christian (innamorati, fidanzati, sposati) - vi forniamo tutti i tipi di ricette dalla cucina, dal barbecue o per il bar. Se hai voglia di altre ricette da noi, allora dai un'occhiata al nostro blog.

Prodotti correlati