🗓 28/04/20 👤 Caroline Loße 👌 Semplice

Riso fritto

Riso fritto asiatico con uova, carote e porri

Riso fritto

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 300 g di riso integrale
  • ½ bastone di porro
  • 1 carota grande
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo per friggere
  • 1 cucchiaio di olio di cocco
  • 2 uova

Bratreis-2

Istruzioni:

  1. Prima sciacquare il riso sotto l'acqua corrente in un setaccio. Cuocere il riso in acqua bollente salata per circa 20 minuti.
  2. Lavate, pulite, dimezzate e tagliate il porro ad anelli. Sbucciare e dimezzare la carota e anche tagliarla a fette.
  3. Scaldare l'olio in una padella e soffriggere il porro e la carota a fuoco medio per circa 5 minuti.
  4. Aggiungere le uova e mescolare di tanto in tanto fino a quando i bianchi non si sono cagliati.
  5. Servire il riso in piatti profondi.

Prodotti correlati