
Ingredienti
- Fiocchi di riso: 80 g
- Acqua di cocco: 250 ml
- Yogurt al cocco: 100 g
- Scaglie dicocco: 10 g
- Dolcificante a scelta, ad esempio eritritolo, zucchero di fiori di cocco, sciroppo di datteri:
- Proteine vegane in polvere facoltative: 20 g
- Mango (fresco o congelato): 100 g
- sale:
- Guarnizione: scaglie di cocco:
Preparazione
Passo 1
Portare a ebollizione i fiocchi di riso con un pizzico di sale, il dolcificante e la bevanda di cocco (microonde o fornello) e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, finché non si gonfia.
Passo 2
Mescolare lo yogurt al cocco, il cocco grattugiato e le proteine in polvere, se utilizzate.
Passo 3
Tagliare il mango a dadini e aggiungerlo al budino di riso.
Passo 4
Ricoprire con scaglie di cocco e gustare