🗓 08/04/21 👤 Elisa 🕒 10 Verbale 👌 Semplice

Riso veloce al latte di cocco con mango

Super veloce, super semplice, ma semplicemente delizioso!

Riso veloce al latte di cocco con mango

Ingredienti

  • Fiocchi di riso: 80 g
  • Acqua di cocco: 250 ml
  • Yogurt al cocco: 100 g
  • Scaglie dicocco: 10 g
  • Dolcificante a scelta, ad esempio eritritolo, zucchero di fiori di cocco, sciroppo di datteri:
  • Proteine vegane in polvere facoltative: 20 g
  • Mango (fresco o congelato): 100 g
  • sale:
  • Guarnizione: scaglie di cocco:

Preparazione

Passo 1

Portare a ebollizione i fiocchi di riso con un pizzico di sale, il dolcificante e la bevanda di cocco (microonde o fornello) e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti, finché non si gonfia.

Passo 2

Mescolare lo yogurt al cocco, il cocco grattugiato e le proteine in polvere, se utilizzate.

Passo 3

Tagliare il mango a dadini e aggiungerlo al budino di riso.

Passo 4

Ricoprire con scaglie di cocco e gustare

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