🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Schwesternkochen 🕒 45 Verbale 👍 Medio

Risotto agli asparagi con limone

La versione primaverile e fruttata del classico risotto

Risotto agli asparagi con limone

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Lavate gli asparagi, eliminate le estremità legnose e tagliateli a pezzetti.

Passo 2

Lavare il limone in acqua calda, grattugiare la scorza e spremere una metà in una ciotola. Tagliare a dadini la cipolla e grattugiare il parmigiano in una ciotola separata.

Passo 3

Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e saltarvi gli asparagi per circa 8-10 minuti. Rimuovere e mettere da parte. Poi soffriggere brevemente le cipolle nella stessa pentola.

Passo 4

Aggiungere il riso per il risotto e soffriggere brevemente. Poi deglassare con il vino bianco e aggiungere gradualmente il brodo vegetale. Far sobbollire il risotto a fuoco medio, mescolando costantemente fino al dente.

Passo 5

Infine, aggiungere gli asparagi, il parmigiano, il succo e la scorza di limone, il burro e condire con sale e pepe.

Prodotti correlati