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🗓 07/07/22 👤 Mary Cheung 👌 Semplicemente

Risotto alle noci

Le noci sono un vero tuttofare e sono adatte come spuntino tra un pasto e l'altro, riempiendo e rendendo più piccante ogni ricetta. Ma non solo le noci intere, ma anche sotto forma di poltiglia è perfetta come guarnizione per i vostri piatti preferiti.

Risotto alle noci

Sapevi che le noci sono spesso chiamate "cibo per il cervello" perché il loro aspetto ricorda il cervello umano e si dice che aumentino la tua capacità di apprendimento? Sono anche considerate delle centrali elettriche ricche di nutrienti e forniscono varietà in cucina grazie al loro sapore dolce e delicato. Per la stagione fredda, abbiamo per voi un delizioso risotto alle noci, che vi riscalda dall'interno e vi fornisce molte vitamine.

Ingredienti per 3-4 porzioni:

Risottoreis

Preparazione:

  • Tritare grossolanamente le noci, arrostire in una padella senza grasso fino a doratura e lasciare raffreddare su un piatto. Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.
  • Poi soffriggere le cipolle e i funghi in una grande padella con il burro. Quando la cipolla è traslucida, aggiungere il riso e soffriggere leggermente. Poi deglassare con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Poi aggiungere il brodo vegetale in modo che il riso non si attacchi al fondo della pentola e mescolare bene.
  • Ora lasciate cuocere il riso a fuoco lento per circa 20 minuti. Condire con sale o pepe a piacere. Spegnere il fuoco e mescolare con il parmigiano.
  • Infine, aggiungere le noci. Ora potete usare la rimanente purea di noci come guarnizione per il vostro risotto. Infine, servite con un fresco bicchiere di vino bianco e gustate!

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