🗓 09/11/22 👤 Michelle Guitelman

Rotolo al cioccolato e nocciola al caffè

Avete voglia di una ricetta dolce e semplice? Allora provate questo rotolo di cioccolato al caffè e nocciole senza cottura!

Rotolo al cioccolato e nocciola al caffè

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria.

Passo 2

Mescolare al cioccolato la purea di nocciole, il caffè e il sale.

Passo 3

Sbriciolare i biscotti e incorporarli al cioccolato alle nocciole insieme alle nocciole.

Passo 4

Lasciare raffreddare brevemente il composto in frigorifero, quindi avvolgerlo in una pellicola trasparente o in un foglio di alluminio e dargli la forma di un salsicciotto.

Passo 5

Lasciare indurire in frigorifero per almeno 4 ore, preferibilmente per tutta la notte. Tagliare e gustare!

Prodotti correlati