🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Juliane Vogel 🕒 20 Verbale 👌 Semplicemente

Salsa vegana alla crema di mandorle con funghi

La salsa cremosa con i funghi è un vero classico. Specialmente ora in autunno, un delizioso piatto sostanzioso come questo è giusto. Vi mostriamo come rendere vegano questo piatto tradizionale.

Salsa vegana alla crema di mandorle con funghi

Ingredienti (per 1 porzione):

Preparazione

Per prima cosa, affettare i funghi, sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Friggere entrambi in una padella con poca acqua o olio per qualche minuto. Mescolare il brodo vegetale con la pasta di mandorle e aggiungere ai funghi. Aggiungere l'aglio in polvere, i fiocchi di lievito e il tamari e far sobbollire la salsa per circa 5-10 minuti, aggiungendo altra pasta di mandorle se necessario se è ancora troppo liquida. Tritare il prezzemolo fresco e aggiungerlo alla salsa. Condire a piacere con sale e pepe.

Prodotti correlati