
Ingredienti (per 1 porzione):
- 150g di funghi marroni
- 1/2 cipolla piccola
- 200ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di pasta di mandorle bianche
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 cucchiaio di lievito in scaglie
- 1 cucchiaino di tamari
- 1 manciata di prezzemolo fresco
- sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa, affettare i funghi, sbucciare e tagliare finemente la cipolla. Friggere entrambi in una padella con poca acqua o olio per qualche minuto. Mescolare il brodo vegetale con la pasta di mandorle e aggiungere ai funghi. Aggiungere l'aglio in polvere, i fiocchi di lievito e il tamari e far sobbollire la salsa per circa 5-10 minuti, aggiungendo altra pasta di mandorle se necessario se è ancora troppo liquida. Tritare il prezzemolo fresco e aggiungerlo alla salsa. Condire a piacere con sale e pepe.