🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Juliane Vogel 🕒 40 Verbale 👌 Semplicemente

Smoothie Bowl alla zucca con granola dalla padella

Il tempo delle zucche è sicuramente il periodo migliore dell'anno. E la zucca non è solo buona nella zuppa zuppa o al forno, ma anche in un frullato ha un sapore super delizioso ed è un buon un buon cambiamento. Coperto con la granola ancora calda della padella, è la colazione perfetta per autunno

Smoothie Bowl alla zucca con granola dalla padella

Ingredienti:

Per la granola:

Per il frullato:

Preparazione

Tagliare la zucca in piccoli pezzi e cuocere in forno a 200°C per circa 20-30 minuti fino a quando è morbida. Nel frattempo, scaldare l'olio di cocco in una padella e aggiungere gli ingredienti per la granola, a parte lo sciroppo d'acero. Mescolare bene in modo che tutto sia ricoperto dall'olio e poi tostare, girando di tanto in tanto, su tutti i lati. Infine, aggiungere lo sciroppo d'acero e mescolare bene, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Mettete le banane, la zucca cotta, la bevanda vegetale (un po' di più o di meno a seconda della consistenza che volete) e un buon pizzico di cannella in un frullatore e frullate per circa 30 secondi fino ad avere un frullato cremoso. Ora versate il frullato in una ciotola e servite con la granola. Un po' di purea di semi di zucca va anche molto bene con questo.

Prodotti correlati