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🗓 06/07/22 👤 Sabrina 🕒 40 Verbale 👌 Semplicemente

Spennare le lumache

Lascia che la tua prossima pausa caffè sia addolcita da questi deliziosi panini spennati!

Spennare le lumache

Ingredienti

  • Skyr / quark a basso contenuto di grassi: 250 g
  • Eritritolo: 50 g
  • burro a basso contenuto di grassi (sostituto): 15 g
  • Farina di farro: 85 g
  • Cacao in polvere: 15 g
  • Proteine in polvere al cioccolato: 40 g
  • Lievito in polvere: 0,5 cucchiaini
  • Crema pasticcera alla vaniglia in polvere: 12 g
  • Albume d'uovo: 1 g
  • Farina di cocco: 15 g
  • Salsa di mele (non zuccherata): 1 cucchiaio.

Preparazione

Passo 1

Sbattere 1 cucchiaio di Skyr, il burro e 30 g di eritritolo con un mixer a mano fino ad ottenere un composto spumoso.

Passo 2

Mescolare 75 g di farina di farro, 10 g di cacao in polvere, proteine in polvere e lievito in polvere. Aggiungere la miscela di burro e zucchero e lavorare in un impasto con i ganci da impasto o con le mani.

Passo 3

Dividere l'impasto in 3-4 parti uguali, formare delle palline e appiattirle su una teglia con carta da forno. Fate un piccolo incavo e tirate un po' su i bordi.

Passo 4

Per la miscela di cagliata, mescolare 200 g di Skyr, la polvere di crema pasticcera e l'albume d'uovo e spalmare al centro delle palline di pasta.

Passo 5

Per il crumble, mescolare la farina di cocco, 10 g di farina di farro, 5 g di cacao, 20 g di eritritolo e la salsa di mele. Lavorare in briciole e spargere sul composto di cagliata.

Passo 6

Cuocere le ciambelle nel forno preriscaldato a 180°C O/U per circa 20 minuti.

Passo 7

Lasciare raffreddare e gustare.