
Ingredienti
- Banana : 1 pezzo
- mango congelato: 150 g
- una manciata di spinaci novelli: 1 pezzo
- cetriolo: 0,35 pezzo
- pastadi mandorle: 2 cucchiai
- spirulina: 0,5 cucchiai
- acqua di cocco: 100 ml
- semi di canapa: 1 cucchiaino
- Anacardi: 1 cucchiaio
- Scaglie di cocco: 0,5 cucchiai
- Mirtilli: 0,5 manciate
- more : 0,5 manciate
Preparazione
Passo 1
Sbucciare la banana e metterla nel frullatore con il mango congelato.
Passo 2
Lavare gli spinaci e i cetrioli e metterli nel frullatore con tutti gli altri ingredienti.
Passo 3
Aggiungere l'acqua di cocco e frullare ad alta velocità fino a ottenere una consistenza cremosa e omogenea.
Passo 4
Riempire le ciotole o i bicchieri a piacere e completare con noci, semi, poltiglia o frutta.