🗓 10/05/22 👤 Christina Weber

Talismano al cioccolato

Biscotti fatti in casa appena sfornati: fa venire l'acquolina in bocca, vero? Dovete assolutamente provare questi biscotti alle noci!

Talismano al cioccolato

Ingredienti

Per la decorazione:

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180 gradi di calore superiore e inferiore.

Passo 2

Ridurre in purea i datteri con la purea di mele in un frullatore ad alta potenza (o con un frullatore a mano).

Passo 3

Mescolare gli ingredienti secchi e poi unirli al composto di datteri e mele.

Passo 4

Formare circa 16 palline dall'impasto e pressarle in biscotti piatti di circa 2 cm.

Passo 5

Infornare su una teglia con carta da forno per circa 20 minuti.

Passo 6

Una volta raffreddato, sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

Passo 7

Ricoprire completamente i biscotti con il cioccolato o decorare a piacere. Cospargere con le nocciole tritate e gustare.

Prodotti correlati