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🗓 06/07/22 👤 Lukas 🕒 90 Verbale 👌 Semplicemente

Tarte flambée tropicale

Cucina creativa da spalmare: evochiamo una tarte flambée esotica con la spalmabile al mango-curry di KoRo!

Tarte flambée tropicale

Ingredienti


Per la pasta
  • Farina: 250 g
  • sale: 1 pizzico(i)
  • acqua tiepida: 125 ml
  • Olio d'oliva: 2 cucchiai

Topping

Preparazione

Passo 1

Mescolate tutti gli ingredienti per l'impasto e impastate fino ad ottenere un impasto liscio.

Passo 2

Spennellare la pasta finita con un po' di olio d'oliva e raffreddare per 1 ora.

Passo 3

Snocciola e affetta le pesche, sbuccia e affetta sottilmente le carote e affetta sottilmente i cipollotti.

Passo 4

Preriscaldare il forno a 250 gradi (forno ventilato).

Passo 5

Cospargere di farina la superficie di lavoro e stendere l'impasto in modo sottile.

Passo 6

Distribuire la crema di mango e curry sulla pasta con uno spazio di mezzo centimetro fino al bordo.

Passo 7

Distribuire uniformemente sul flambé la scorza di lime, il sale, le carote, le pesche, le cipolline e le chips di cocco.

Passo 8

Mettere la tarte flambée nel forno preriscaldato per circa 5 minuti.

Passo 9

Togliere la tarte flambée dal forno, decorare con le erbe e mangiare caldo.

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