🗓 11/11/22 👤 Maren Braust

Torre del Tiramisù

Cosa c'è di meglio del tiramisù? Ecco una versione leggermente diversa, ricca di proteine, ma sempre incredibilmente deliziosa! Perché non provate?

Torre del Tiramisù

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Mettere tutti gli ingredienti, tranne lo yogurt di soia e le proteine in polvere alla vaniglia, in una ciotola o in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere un po' di bevanda d'avena in più o in meno, se necessario, fino a ottenere una pastella liscia e densa.

Passo 2

Ora foderate una teglia a vostra scelta con carta da forno e versatevi la pastella. Lo strato di pasta deve avere uno spessore di circa 0,5-1 cm.

Passo 3

Mettete il tutto in forno a 200 gradi per circa 20-25 minuti. Lasciare raffreddare per circa 1 ora. Tagliare quindi la pasta cotta in pezzi più grandi, a seconda delle dimensioni della teglia in cui si vuole stratificare il tiramisù.

Passo 4

Mescolare ora lo yogurt di soia con le proteine in polvere alla vaniglia per lo strato di crema. Suggerimento: è meglio usare una frusta per evitare la formazione di grumi e mescolare il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. A questo punto è possibile stratificare il tiramisù. Per garantire una corretta "infusione", si consiglia di tenerlo in frigorifero per qualche ora.

Prodotti correlati