🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 07/07/22 👤 Kati 🕒 45 Verbale 👌 Semplicemente

Torta al cioccolato Physalis

Se pensate ad una fontana di cioccolato quando pensate al cioccolato e ai fisici, amerete questa torta.

Torta al cioccolato Physalis

Ingredienti

  • Farina di grano saraceno: 90
  • g
  • Farina di semi di lino: 30
  • g
  • mandorle o nocciolemacinate - o altra frutta secca di vostra scelta - se non tollerate la frutta secca, vanno bene anche i semi di girasole: 120
  • g
  • Stevia: 60
  • g
  • Semi di chia
  • aggiuntivi 6-8 cucchiai
  • Acqua: 3
  • cucchiai
  • Lievito in polvere: 2
  • cucchiaini
  • olio di cocco: 50
  • g
  • tahini: 1
  • cucchiaio
  • Bevanda vegetale | soia con calcio: 150
  • ml
  • Polpa di frutta (banana): 180
  • g
  • Physalis: 125
g

Preparazione

Passo 1

Preriscaldare il forno a 180°C in alto e in basso. Riempire il vassoio per muffin o la teglia con 12 pirottini.

Passo 2

In una tazza, mescolare i semi di chia con l'acqua (chiaei).

Passo 3

Mescolare la farina di grano saraceno, le noci macinate, la stevia, la farina di semi di lino e il lievito. Riscaldare delicatamente l'olio di cocco, il tahini e la bevanda vegetale fino a quando l'olio di cocco è liquido. Mescolare la polpa di frutta e i chiaei e piegare brevemente gli ingredienti liquidi negli ingredienti secchi finché la pastella non si lega.

Passo 4

Ripiegare i physalis, riservandone alcuni per la decorazione. Dividere la pastella nelle teglie per muffin.

Passo 5

Cuocere i muffin nel forno preriscaldato sul ripiano centrale per circa 25 minuti. Togliere, lasciare raffreddare leggermente, decorare con cioccolato fuso se si desidera e gustare.

Prodotti correlati