
Ingredienti
- Rabarbaro: 200 g
- Banane: 3 pezzi.
- Farina: 250 g
- Semi di lino: 2 cucchiai.
- Pasta di mandorle: 1 cucchiaio.
- Bevanda vegetale: 150 ml
- Olio di colza: 70 ml
- Polvere di vaniglia: 1 cucchiaino
- zucchero vanigliato: 1 pck.
- lievito in polvere: 0,5 pck.
- Crumble:
- Farina: 120 g
- zucchero o xilitolo: 80 g
- burro vegano: 80 g
- vaniglia in polvere: 1 cucchiaino
Preparazione
Passo 1
Schiacciare le banane in una ciotola con una forchetta e aggiungere gli ingredienti liquidi.
Passo 2
Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e poi aggiungerli gradualmente agli ingredienti liquidi.
Passo 3
Mescolare bene la pastella e versarla in uno stampo a molla o in una teglia per quiche.
Passo 4
Tagliare il rabarbaro a dadini e distribuirlo sulla pastella.
Passo 5
Unire gli ingredienti per il crumble e impastare bene fino a formare delle briciole. Distribuirli sulla pasta.
Passo 6
Infornare a 200 gradi per circa 45-60 minuti.