🗓 21/04/22 👤 Antje Studemund

Torta con crumble di banane e rabarbaro

Cosa c'è di meglio di una torta sbriciolata alla frutta? E poiché la stagione del rabarbaro è in pieno svolgimento, è il momento di goderne appieno.

Torta con crumble di banane e rabarbaro

Ingredienti

Preparazione

Passo 1

Schiacciare le banane in una ciotola con una forchetta e aggiungere gli ingredienti liquidi.

Passo 2

Mescolare separatamente gli ingredienti secchi e poi aggiungerli gradualmente agli ingredienti liquidi.

Passo 3

Mescolare bene la pastella e versarla in uno stampo a molla o in una teglia per quiche.

Passo 4

Tagliare il rabarbaro a dadini e distribuirlo sulla pastella.

Passo 5

Unire gli ingredienti per il crumble e impastare bene fino a formare delle briciole. Distribuirli sulla pasta.

Passo 6

Infornare a 200 gradi per circa 45-60 minuti.

Prodotti correlati