
Ingredienti
- proteine vegane in polvere: 40 g
- Farina di avena: 50 g
- Eritritolo: 25 g
- Lievito in polvere: 0,5 cucchiai
- pasta di mandorle: 15 g
- un po' di latte
- Quark magro: 500 g
- formaggio cremoso: 100 g
- Uovo: 1 pz.
- Crema pasticcera alla vaniglia in polvere: 19 g
- Zucchero (vanno bene anche altri dolcificanti): 2,5 cucchiai.
- Spirulina blu: 2 cucchiai
Preparazione
Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti per la base e foderare con carta da forno una teglia da 18 cm o una teglia da 20 cm.
Passo 2
Versare 2/3 della pastella nella teglia e premere fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 3
Preparare le misure del cheesecake e posizionarle sulla base.
Passo 4
Formare delle palline con il composto di biscotti rimanente e distribuirle sul composto di cheesecake.
Passo 5
Cuocere in forno preriscaldato a 160 gradi a convezione per circa 40 minuti.