Pesate tutti gli ingredienti e metteteli da parte. È importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente per evitare che l'impasto diventi appiccicoso.
Preriscaldate il forno a 180°C superiore e inferiore.
Foderate la teglia con carta da forno e mettete da parte.
Mescolate le uova, l'olio, il latte, lo yogurt e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungete il lievito e la farina e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
Distribuite la pastella sulla teglia preparata e ricopritela con i mirtilli.
Per il crumble, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate con le mani e versateli sui mirtilli.
Infornate sul ripiano centrale per circa 35-40 minuti.
Questo sito utilizza i cookie, necessari al funzionamento tecnico del sito e sono sempre impostati. Altri cookie, che aumentano il comfort durante l'utilizzo di questo sito Web, vengono utilizzati per la pubblicità diretta o per facilitare l'interazione con altri siti Web e social network, vengono impostati solo con il tuo consenso.
Se selezioni "Accetta", accetti questo e accetti che potremmo condividere queste informazioni con terze parti, come i nostri partner di marketing. Se rifiuti utilizzeremo solo i cookie essenziali. Seleziona Configura per ulteriori dettagli e per gestire le tue opzioni. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra informativa sulla privacy .