🗓 10/11/22 👤 Julia Szajdak-Breucking

Torta crumble ai mirtilli e vaniglia

I fan dei mirtilli ameranno questa torta! Ma è garantita anche la soddisfazione di tutti gli altri golosi.

Torta crumble ai mirtilli e vaniglia

Ingredienti

Per la guarnizione:
Per il crumble:

Preparazione

  1. Pesate tutti gli ingredienti e metteteli da parte. È importante che tutti gli ingredienti siano a temperatura ambiente per evitare che l'impasto diventi appiccicoso.
  2. Preriscaldate il forno a 180°C superiore e inferiore.
  3. Foderate la teglia con carta da forno e mettete da parte.
  4. Mescolate le uova, l'olio, il latte, lo yogurt e lo zucchero fino a ottenere una consistenza cremosa.
  5. Aggiungete il lievito e la farina e mescolate fino a ottenere un impasto omogeneo.
  6. Distribuite la pastella sulla teglia preparata e ricopritela con i mirtilli.
  7. Per il crumble, mettete tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolate con le mani e versateli sui mirtilli.
  8. Infornate sul ripiano centrale per circa 35-40 minuti.

Prodotti correlati