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🗓 06/07/22 👤 Yazmin Berner 👌 Semplicemente

Torta d'avena al cocco

Questa sì che è una bellezza. È una grande torta festiva. Non credete?

Torta d'avena al cocco

Ingredienti

Per la base:
Per la crema di cocco:
Per il ripieno:
Per il condimento:
  • Yogurt di soia al cocco: 3 cucchiai.
  • Fiocchi di cocco: 3 cucchiai
  • fatto in casa "Raffaello": 10 pezzi

Preparazione

Passo 1

Foderare una piccola tortiera con carta da forno rotonda e preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius.

Passo 2

Per la base, impastate bene gli ingredienti per ottenere un impasto facile da modellare.

Passo 3

Premere il composto friabile in una base piatta e pre-cuocere per 20 minuti a 160 gradi.

Passo 4

Per il ripieno di cocco, mescolare 500 gr di yogurt di soia al cocco con la farina di cocco e la farina di mais fino ad ottenere un composto liscio e leggermente spumoso.

Passo 5

Aggiungere delicatamente lo zucchero di fiori di cocco, l'eritritolo e il cocco grattugiato. Poi dividere il composto in modo uniforme in due.

Passo 6

Mescolare bene gli ingredienti del ripieno.

Passo 7

Ora spalmate uno strato di crema al cocco sulla base leggermente raffreddata, seguito dal ripieno rosa e infine un altro strato di crema al cocco.

Passo 8

Cuocere per 50 minuti a 160 gradi.

Passo 9

Lasciate raffreddare la torta e poi ricopritela di scaglie di cocco.

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