
Ingredienti
- Farina di cocco: 20 g
- Fiocchi di cocco: 10 g
- Avena arrotolata: 20 g
- Fiocchi di soia: 15 g
- Sciroppo di datteri: 15 g
- Bevanda al cocco: 55 ml
- Yogurt di soia al cocco: 500 g
- Farina di cocco: 60 g
- Farina di mais: 30 g
- Eritritolo in polvere: 55 g
- Zucchero di fiori di cocco: 20 g
- Fiocchi di cocco: 15 g
- Fiocchi di cocco: 25 g
- Sciroppo di datteri: 10 g
- Bevanda al cocco: 25 ml
- Yogurt di soia al cocco: 3 cucchiai.
- Fiocchi di cocco: 3 cucchiai
- fatto in casa "Raffaello": 10 pezzi
Preparazione
Passo 1
Foderare una piccola tortiera con carta da forno rotonda e preriscaldare il forno a 160 gradi Celsius.
Passo 2
Per la base, impastate bene gli ingredienti per ottenere un impasto facile da modellare.
Passo 3
Premere il composto friabile in una base piatta e pre-cuocere per 20 minuti a 160 gradi.
Passo 4
Per il ripieno di cocco, mescolare 500 gr di yogurt di soia al cocco con la farina di cocco e la farina di mais fino ad ottenere un composto liscio e leggermente spumoso.
Passo 5
Aggiungere delicatamente lo zucchero di fiori di cocco, l'eritritolo e il cocco grattugiato. Poi dividere il composto in modo uniforme in due.
Passo 6
Mescolare bene gli ingredienti del ripieno.
Passo 7
Ora spalmate uno strato di crema al cocco sulla base leggermente raffreddata, seguito dal ripieno rosa e infine un altro strato di crema al cocco.
Passo 8
Cuocere per 50 minuti a 160 gradi.
Passo 9
Lasciate raffreddare la torta e poi ricopritela di scaglie di cocco.