🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Judit 🕒 45 Verbale 👌 Semplicemente

Torta gelato al caramello di arachidi vegana

Una grande torta gelato ai gusti di arachidi, cioccolato e caramello, ispirata alla barretta Snickers.

Torta gelato al caramello di arachidi vegana

Ingredienti

cucchiaio

Preparazione

Passo 1

Per la base: mescolare l'avena, il burro di arachidi e circa 2-3 cucchiai di sciroppo d'acero e premere in una grande tortiera rotonda.

Passo 2

Per il ripieno della crema: mescolare la purea di anacardi, mezza lattina di latte di cocco, le banane congelate e il baccello di vaniglia intero e 4 cucchiai di sciroppo d'acero, spalmare sulla base e mettere in freezer.

Passo 3

Nel frattempo, preparare il caramello. Per fare questo, mescolare la bevanda vegetale, l'altra metà della lattina di latte di cocco, lo zucchero di cocco in fiore e un po' di sale e cuocere in una casseruola finché il composto si riduce e si addensa.

Passo 4

Ora cospargete alcune arachidi sul ripieno di crema congelata.

Passo 5

Lasciare raffreddare leggermente il caramello e versarlo sulle arachidi nella tortiera.

Passo 6

Infine, versare circa 100-150 g di cioccolato fondente fuso (mescolato con un po' di burro vegano) su tutto e congelare per qualche ora.

Passo 7

Lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 20 minuti prima di tagliare.

Prodotti correlati