🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Lara Joan 🕒 15 Verbale 👌 Semplicemente

Torta vegana di carrube e ciliegie con noci

Addolcisci la tua giornata con questa deliziosa torta vegana di carrube e ciliegie con noci!

Torta vegana di carrube e ciliegie con noci

Ingredienti

  • Farina (per esempio farina di teff
  • ): 120 g
  • Crema pasticcera alla vaniglia in polvere: 25 g
  • Polvere di carruba (o cacao in polvere
  • ): 2 cucchiai.
  • zucchero di fiori di cocco
  • : 2 cucchiai
  • mandorle macinate
  • : 4 cucchiai.
  • lievito in polvere: 0,5 cucchiaini
  • Bicarbonato di sodio: 1 cucchiaino
  • olio di cocco
  • (sciolto): 1 cucchiaio.
  • ciliegie: 15 pezzi
  • aceto di mele: 0,5 cucchiai
  • Datteri Medjool
  • : 10 pezzi
  • acqua calda: 120 ml
  • Opzionale: aroma di mandorle amare: 1 pezzo


Preparazione

Passo 1

Immergere i datteri in acqua calda per 10 minuti.

Passo 2

Mescolare tutti gli ingredienti secchi

Passo 3

Ridurre in purea i datteri insieme all'acqua di ammollo

Passo 4

Aggiungere il resto degli ingredienti umidi e la purea di datteri agli ingredienti secchi e mescolare.

Passo 5

Tagliare le ciliegie a metà e piegarne 10 nella pastella

Passo 6

Versare la pastella in una teglia a forma di molla (18cm.) e lisciarla.

Passo 7

Mettere le ciliegie rimanenti e altre mandorle tritate sopra la torta

Passo 8

Cuocere per circa 40-45 min. a 170 °C (prova con le bacchette).

Prodotti correlati