🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 15/08/22 👤 Juliane Vogel 🕒 45 Verbale 👍 Medio

Torta veloce ai mirtilli

Ti sei dimenticatə⁠ di preparare il dessert che avevi promesso di portare alla cena con i tuoi amici? Non ti preoccupare, ti aiutiamo noi con questa ricetta super veloce!

Torta veloce ai mirtilli

Ingredienti:

Preparazione

Passo 1

Sbattete le uova con il burro fino a renderle spumose, aggiungete ora lo zucchero. Sbattete per 5 minuti fino ad ottenere un composto cremoso. 

Passo 2

Nel frattempo, mescolate gli ingredienti secchi, tranne un cucchiaio di farina, e aggiungere un po' di ingredienti secchi alla volta al composto di uova e zucchero, seguiti da un po' di latte. Continuate a farlo fino a quando non avrete usato tutti gli ingredienti. 

Passo 3 

Mescolate i mirtilli con la farina rimanente. Ora dividete l'impasto in due ciotole, in una mettete la polvere di acai, nell'altra la scorza di limone e i mirtilli. 

Passo 4

Preriscaldate il forno a 180° e ungete una teglia con olio di cocco. Ora versate la pastella nella teglia a strati alternati.  Cuocete la torta nel forno per 35 minuti.

Prodotti correlati