
Il lampone fruttato incontra il cocco e la mandorla. Questa combinazione si scioglie facilmente sulla lingua e non solo fa appello alle papille gustative dolci, ma convince anche con una nota di nocciola e tropicale. Le torte crude sono veloci da preparare e sono anche esteticamente accattivanti. Per tutti coloro che vogliono riportare l'estate nei loro piatti con i lamponi fruttati, queste torte ai lamponi sono quello che fa per loro. Divertitevi a realizzarli!
Ingredienti per 4 torte crude (ciascuna di 8 cm di diametro):
Base:
- 65 g di mandorle macinate
- 1 cucchiaio di miele/sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco
- 1 cucchiaio di purea di anacardi
Crema:
- 125 g di purea di anacardi
- 125 g di lamponi
- 2 cucchiai di miele/sciroppo d'acero
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiai di latte (di mandorla)
- un po' di polvere di açai
- pizzico di sale
- lamponi per decorare
Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti per la base. (Suggerimento: assicurarsi che il burro di anacardi e l'olio di cocco abbiano una consistenza cremosa per garantire una facile miscelazione). Quindi, pressare l'impasto della base in 4 piccoli anelli o stampi per dolci e lasciarli raffreddare in freezer per 1/2 ora. Quindi mescolare tutti gli ingredienti per la crema in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo. Quindi spalmare la crema in modo uniforme sulle basi. Potete poi utilizzare i lamponi per decorare la torta. Raffreddare la torta ai lamponi in freezer per almeno 2 ore, fino a quando non si sarà rappresa. Lasciare scongelare le torte crude per almeno 1/2 ora prima di servirle.
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