
Oggi è il giorno del waffle! A chi dai il secondo waffle? A proposito, capiremmo se li tenessi entrambi per te.
Ingredienti per 2 cialde
Per le cialde:
- 100 g di farina di farro integrale
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaino di polvere di caffè, nocciola
- 30 g di zucchero di fiori di cocco
- 150 ml di bevanda alle mandorle
- 50 ml di acqua
- 10 ml di olio neutro
Per il condimento:
- Circa 10 mandorle al cioccolato e cannella
- Mirtilli
- Scaglie di cocco
- Sciroppo d'acero come richiesto
Preparazione
- Preriscaldare una piastra per waffle rivestita. Se necessario, spennellare un po' di olio extra sul ferro.
- In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti per la pastella. Setacciare la farina e il cacao in polvere nella ciotola. Mescolare il composto con una frusta.
- Poi versare metà della pastella nella piastra per cialde calda e spargerla uniformemente.
- Lasciare cuocere completamente le cialde e scioglierle accuratamente con una forchetta.
- Ripetere il processo per la seconda metà della pastella. Mettere le cialde su un piatto e decorare con le guarnizioni.