🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥
🗓 06/07/22 👤 Romantikkitchen 🕒 15 Verbale 👌 Semplicemente

White Choc-Pistazien-Eis

Chi ha detto che la stagione dei gelati è finita? Ecco una ricetta che ha quasi il sapore del vero gelato siciliano, senza l'aiuto di una gelatiera.

White Choc-Pistazien-Eis

Ingredienti

  • Purea di pistacchio: 6 cucchiai.
  • Latte condensato zuccherato: 2 lattine
  • panna montata: 400 g
  • cioccolato bianco: 100 g
  • pistacchi tritati: 200 g
  • pasta di vaniglia: 2 cucchiaini
  • sale: 1 pizzico

Preparazione

Passo 1

Montare la panna con un pizzico di sale a neve ferma e mescolare accuratamente con il latte condensato zuccherato.

Passo 2

Poi aggiungete della vaniglia e dei pistacchi tritati. Ho ordinato la purea di pistacchi al 100% da internet e l'ho mescolata generosamente.

Passo 3

Sciogliere una tavoletta di cioccolato bianco e mescolarla nella miscela di gelato.

Passo 4

Poi tutto deve solo andare nel congelatore e congelare per qualche ora. Non preoccupatevi, non c'è nemmeno bisogno di mescolare nel mezzo, perché nulla cristallizza a causa del latte condensato zuccherato e il gelato diventa super cremoso!

Prodotti correlati