
Ingredienti
- Purea di pistacchio: 6 cucchiai.
- Latte condensato zuccherato: 2 lattine
- panna montata: 400 g
- cioccolato bianco: 100 g
- pistacchi tritati: 200 g
- pasta di vaniglia: 2 cucchiaini
- sale: 1 pizzico
Preparazione
Passo 1
Montare la panna con un pizzico di sale a neve ferma e mescolare accuratamente con il latte condensato zuccherato.
Passo 2
Poi aggiungete della vaniglia e dei pistacchi tritati. Ho ordinato la purea di pistacchi al 100% da internet e l'ho mescolata generosamente.
Passo 3
Sciogliere una tavoletta di cioccolato bianco e mescolarla nella miscela di gelato.
Passo 4
Poi tutto deve solo andare nel congelatore e congelare per qualche ora. Non preoccupatevi, non c'è nemmeno bisogno di mescolare nel mezzo, perché nulla cristallizza a causa del latte condensato zuccherato e il gelato diventa super cremoso!