
L'estate è in pieno svolgimento. Nei mesi caldi, le ciotole di açai sono un ottimo spuntino o una variegata alternativa per la colazione. Il superfood açai fornisce all'organismo importanti sostanze nutritive, è rinfrescante e ha anche un aspetto fantastico! Soprattutto se non avete voglia di mangiare cibi caldi, potete preparare una deliziosa açai bowl in pochi minuti e dare sfogo alla vostra creatività. Che ne dite di una versione con mango e lamponi, per esempio? Inoltre, con questa alternativa al gelato non dovrete preoccuparvi della vostra linea snella ed è adatta a una dieta vegana.
Ingredienti per un'açai bowl:
- 4 banane congelate
- 1 manciata di mango congelato
- 1 manciata di lamponi congelati
- 100 ml di purea di açai
- Un goccio d'acqua
- 1 cucchiaio di sciroppo di datteri o altro dolcificante
Preparazione di una ciotola:
Iniziare a ridurre in purea tutti gli ingredienti in un frullatore ad alta potenza fino a ottenere un composto cremoso. Non c'è altro da aggiungere. Poi ci si può sfogare con vari condimenti. Sono particolarmente adatti frutta, granola, scaglie di cocco o altra frutta secca. Divertitevi a provarlo!