Ingredienti, valori nutrizionali in etichetta e imballaggio possono variare. Trovi sempre le informazioni corrette e aggiornate nella descrizione di prodotto sul sito.
Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l
Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l
Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l
Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l
Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l
Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l

Sciroppo di barbabietola da zucchero bio | 10 x 1 l

65,00 €
6,50 € / l

incl. IVA, esclusa spedizione

  • Dal gusto maltato con note di caramello
  • Formato conveniente
  • Ingrediente segreto per rendere croccante la crosta di qualsiasi pane
  • Ideale come crema spalmabile e per cuocere
  • Fatta al 100% da barbabietola da zucchero senza zuccheri aggiunti

Varietà:

Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 5-6 giorni lavorativi.

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 14.09.2023

L'essenziale a colpo d'occhio: Sciroppo di barbabietola da zucchero bio

Lo sciroppo di barbabietola da zucchero si trova probabilmente in tutte le cucine del paese. Questo sciroppo tuttavia ha diversi nomi: ce chi lo chiama semplicemente sciroppo di barbabietola da zucchero o chi invece preferisce chiamarlo Golden Syrup per via del suo colore dorato e ambrato. Ma lo sciroppo di barbabietola da zucchero non solo viene chiamato in modi diversi, ma viene utilizzato anche in maniera versatile. Che fortuna! Da ora, da noi di KoRo è possibile acquistare lo sciroppo di barbabietola da zucchero biologico in formato grande!

Dolcificante naturale a base di sciroppo di barbabietola da zucchero

La barbabietola è un prodotto naturale per eccellenza con un solo ingrediente: la barbabietola da zucchero appena raccolta. Per garantire il sapore particolarmente corposo del nostro sciroppo, ci procuriamo per lo sciroppo dal colore dorato e ambrato barbabietola da zucchero da agricoltura biologica controllata in Germania e nei Paesi Bassi.

Numerose ricette con sciroppo di barbabietola da zucchero

Oltre ai moderni toast di avocado e alle creme spalmabili al gusto di zucca, anche la crema di barbabietola da zucchero sta diventando sempre più popolare nelle ricette. Tuttavia, il gusto maltato non è solo ottimo sul pane, ma è anche un ingrediente segreto per la cottura del pane: lo sciroppo di barbabietola da zucchero rende infatti la crosta del pane croccante. Questa soluzione concentrata di barbabietola da zucchero è utilizzata anche nella produzione di pumpernickel. In alternativa allo sciroppo d'acero, puoi versare lo sciroppo di barbabietola da zucchero sulle frittelle o preparare marinate dense grazie alla sua consistenza corposa. A proposito, lo sciroppo di barbabietola da zucchero non è solo amato in cucina, è anche un ingrediente essenziale per sciroppi per la tosse e caramelle contro il raffreddore. Insomma: piccole barbabietole da zucchero per grandi effetti!

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 1287 / 304
Grassi 0,5 g
   di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 70 g
   di cui zuccheri 65 g
Fibre 5,5 g
Proteine 2 g
Sale 0 g

Codice articolo: ZUCKER_008
Origine Germania, Paesi Bassi
Contenuto 10 l
Marca KoRo
EAN 4260654786439
Scheda prodotto Specifiche di prodotto
Organismo di controllo DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 100% sciroppo di barbabietola da zucchero
Contaminazioni Non contiene allergeni (regolamento UE 1169/2011).
Denominazione di vendita Sciroppo di barbabietola da zucchero bio
Provenienza biologica Agricoltura UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Sciroppo di barbabietola da zucchero bio

⭐️
10.10.2020
Neu im Sortiment
6,40€ / l
..
nan€ / l
  • Price Graph Icon

    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
  • Price Change Icon

    Perché il prezzo varia?

    L'andamento dei raccolti annuali ha un forte impatto sul rapporto tra domanda e offerta sul mercato. In caso di cattivi raccolti dobbiamo pagare un prezzo più elevato per ottenere le nostre materie prime. Per questo, e anche a causa della forte influenza di fattori esterni legati al clima e agli eventi atmosferici naturali, diciamo noi ai contratti di raccolto incrociato a lungo termine con i nostri produttori.
  • Communication Icon

    Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?

    Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
Newsletter

La newsletter dei prezzi KoRo

Resta aggiornato: ricevi ogni mese tutte le variazioni di prezzo sui nostri prodotti.
Newsletter Mockup

Sciroppo di barbabietola da zucchero bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Zähflüssiger, karamellig-süßer Zuckerrübensirup ist kein hochverarbeitetes Chemie-Produkt, das mit komplexen Stoffen im Labor entsteht. Im Gegenteil: Bei...

Ein reines Naturprodukt

Zähflüssiger, karamellig-süßer Zuckerrübensirup ist kein hochverarbeitetes Chemie-Produkt, das mit komplexen Stoffen im Labor entsteht. Im Gegenteil: Bei Rübenkraut handelt es sich um ein wahrhaftiges Naturprodukt mit nur einem einzigen Inhaltsstoff. Die Pflanze, aus deren konzentrierten Saft Rübenkraut gewonnen wird, ist verwandt mit der Roten Beete und wildem Mangold: Vorhang auf für die Zuckerrübe!

In gemäßigten Klimazonen mit nährstoffreichen Böden fühlt sich die Zuckerrübe besonders wohl. Wir beziehen die Pflanze für unser Bio Rübenkraut übrigens aus...

Anbau in Deutschland und den Niederlanden

In gemäßigten Klimazonen mit nährstoffreichen Böden fühlt sich die Zuckerrübe besonders wohl. Wir beziehen die Pflanze für unser Bio Rübenkraut übrigens aus Deutschland und den Niederlanden, wo sie bei häufiger Wässerung herrlich gedeihen. Zuckerrübensaat wird übrigens schon früh gestreut, oft beginnt die Arbeit für die Bauern bereits im März.

Bis es an die Ernte geht, kehrt der Herbst ein. Ab Mitte September bis in den Dezember hinein sind die Landwirte auf dem Bio-Bauernhof dann mit der Ernte der...

Ernte in den Herbstmonaten

Bis es an die Ernte geht, kehrt der Herbst ein. Ab Mitte September bis in den Dezember hinein sind die Landwirte auf dem Bio-Bauernhof dann mit der Ernte der Zuckerrüben beschäftigt. Ihr Ertrag hängt dabei stark vom Wetter ab, was zu jährlich schwankenden Preisen führt. Frostiges Wetter während der Zeit der Aussaat führt etwa zu hohen Verlusten.

Nachdem die Zuckerrüben vom Acker sind, geht es schnurstracks an die Sortierung nach Qualitätsklassen. Denn für die Herstellung von Zuckerrübensirup werden...

Vorbereitung der Zuckerrüben...

Nachdem die Zuckerrüben vom Acker sind, geht es schnurstracks an die Sortierung nach Qualitätsklassen. Denn für die Herstellung von Zuckerrübensirup werden erntefrische Zuckerrüben benötigt, die vor Saft geradezu strotzen. Anschließend werden die Rüben in kleine Stücke geschnitten.

Nun geht es ab in die Großküche, wo die Rüben bei schwacher Hitze in Wasser gekocht werden, bis sie gar sind. Die weichen Zuckerrüben werden anschließend...

…und ab in den Kochtopf

Nun geht es ab in die Großküche, wo die Rüben bei schwacher Hitze in Wasser gekocht werden, bis sie gar sind. Die weichen Zuckerrüben werden anschließend entsaftet und durch ein feinmaschiges Sieb gepresst. Dieser Zuckerrübensaft geht nun nochmal ab in den Kochtopf, wo er ohne jegliche Zusatzstoffe bei mittlerer Hitze kocht, bis er die ideale, eingedickte Konsistenz aufweist. Et voilà: Fertig ist der malzige Zuckerrübensirup.

Tutte le domande su Sciroppo di barbabietola da zucchero bio

Qual è il modo migliore e per quanto tempo si può conservare lo sciroppo di barbabietola da zucchero ?

Lo sciroppo di barbabietola da zucchero ha generalmente una durata di conservazione molto lunga. Se conservato correttamente a temperatura ambiente, lo sciroppo di barbabietola da zucchero biologico può essere gustato senza esitazioni per 3 anni dopo la produzione. Attenzione: contrariamente allo sciroppo d'agave e allo sciroppo d'acero, lo sciroppo di barbabietola da zucchero non deve essere conservato in frigorifero. A temperature più fredde, lo sciroppo di barbabietola da zucchero diventa solido e perde la sua consistenza viscosa.

Quante calorie contengono 100 g di sciroppo di barbabietola da zucchero?

100 g del nostro sciroppo di barbabietola da zucchero biologico contengono 304 kcal. A confronto, la stessa quantità di normale zucchero domestico contiene circa 387 kcal. Gli esatti valori nutrizionali e gli ingredienti del nostro sciroppo di barbabietola da zucchero biologico si trovano anche a destra della descrizione del prodotto e sull'etichetta.

Qual è la differenza tra sciroppo d'acero, melassa e sciroppo di barbabietola da zucchero?

In breve, lo sciroppo d'acero, la melassa e lo sciroppo di barbabietola da zucchero sono tre sciroppi scuri, viscosi e dolci. Tuttavia, tutti e tre sono fatti con ingredienti diversi. Ad esempio, lo sciroppo d'acero si ottiene dal tronco dell'acero da zucchero, lo sciroppo di barbabietola da zucchero è un succo addensato di barbabietola da zucchero e la melassa è un sottoprodotto della produzione di zucchero da canna da zucchero, barbabietola da zucchero e miglio da zucchero. Lo sciroppo d'acero ha un sapore simile allo sciroppo di barbabietola da zucchero, per questo è un ottimo sostituto se lo sciroppo di barbabietola da zucchero non si trova in dispensa. Altre alternative allo sciroppo di barbabietola da zucchero sono il miele e lo sciroppo di agave, che hanno una dolcezza e una consistenza simili. La melassa, invece, ha un sapore piuttosto simile alla liquirizia ed è utilizzata principalmente come mangime economico per gli animali da allevamento e per la produzione di medicinali.

Cosa si dice di questo prodotto? Sciroppo di barbabietola da zucchero bio

Non ci sono commenti. Pubblica la prima recensione!
Bewertung schreiben
Lascia una recensione!
Le recensioni vengono pubblicate previa verifica.
bitte Sterne vergeben

Maximale Dateigröße: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif)

Keine Dateien ausgewählt
Inserisci il codice (clicca sulla casella)

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

I più popolari Mostra tutti
Datteri Deglet Nour con ramo | 1 Kg
Datteri Deglet Nour con ramo | 1 Kg
4,00 € 7,00 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Rote Linsen | 2 kg
Lenticchie rosse bio | 2 kg
8,50 €
4,25 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Fagioli di soia bio | 2 kg
Fagioli di soia bio | 2 kg
7,00 €
3,50 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Gallette di riso integrale bio 7 semi | 12x120g
Gallette di riso integrale bio 7 semi | 12x120g
10,00 €
6,94 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mix di spezie speculoos | 1 kg
Mix di spezie speculoos | 1 kg
13,50 €

incl. IVA, esclusa spedizione

Tofu rosso bio | 6 x 200 g
Tofu rosso bio | 6 x 200 g
12,50 €
10,42 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Spedizione gratis
Gemahlene Haselnüsse 1 kg
Nocciole macinate | 1 kg
17,00 €

incl. IVA, incl. spedizione

Polenta bio | 2 kg
Polenta bio | 2 kg
6,00 €
3,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandorle al tamari | 1 kg
Mandorle al tamari | 1 kg
11,00 € 14,50 €

incl. IVA, esclusa spedizione