





Sciroppo di tapioca bio | 1 L
incl. IVA, esclusa spedizione
- Sostituto naturale dello zucchero
- Sciroppo dolce dal sapore neutro
- Senza fruttosio
- Alternativa ideale al miele e allo sciroppo di agave
- Da agricoltura biologica controllata
Varietà: Sciroppo di tapioca
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 7-8 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Sciroppo di tapioca bio
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1371 / 322 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 81 g |
di cui zuccheri | 65 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,05 g |
Codice articolo: | TAPI_001 |
Origine | Cambogia; lavorazione: Italia |
Provenienza (Trasformazione) | Italy |
Contenuto | 1 l |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654788860 |
Scheda prodotto Per motivi tecnici, i dati possono variare. Se avete domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo Per motivi tecnici, i dati potrebbero variare. In caso di domande specifiche, potete rivolgervi al nostro servizio clienti. | DE-ÖKO-006 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 100% amido di tapioca* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. | Non contiene allergeni ex. reg. 1169/2011. |
Denominazione di vendita | Dolcificante bio a base di amido di tapioca |
Provenienza biologica | Agricoltura non UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Sciroppo di tapioca bio
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Sciroppo di tapioca bio - lasciati ispirare!
Budino di chia con schiuma d'albume
Un favolosa budino di chia che ha un sapore e un aspetto fantastico.
Tutte le domande su Sciroppo di tapioca bio
Cosa c'è di così speciale nello sciroppo di tapioca?
Le alternative allo zucchero tradizionale sono tante:xilitolo, eritritolo, sciroppo di agave, sciroppo di barbabietola di zucchero o sciroppo di fiori di cocco. A differenza di queste alternative, lo sciroppo di tapioca non contiene alcun tipo di fruttosio, il che lo rende particolarmente adatto per le persone con intolleranza al fruttosio o per coloro che cercano di ridurre il fruttosio nella loro dieta. Grazie alla sua consistenza, lo sciroppo di tapioca è il perfetto sostituto vegano del miele. Il nostro sciroppo bio è un prodotto puramente naturale e non contiene additivi artificiali. Dolcezza al 100% naturale!
Da dove proviene lo sciroppo di tapioca e come viene prodotto?
Per la produzione di sciroppo di tapioca sono necessari solo amido di tapioca e acqua. L'amido di tapioca viene estratto dalla radice di manioca. La radice di manioca è una pianta arbustiva originaria delle regioni tropicali del Sud America e le sue radici tuberose vengono utilizzate per produrre la farina di manioca mediante ammollo, pressatura e tostatura. Durante questo processo viene prodotto l'amido di tapioca, da cui attraverso la fermentazione si ottiene lo sciroppo. A proposito, il nostro sciroppo di tapioca bio è prodotto a Berlino.
Quante calorie contiene lo sciroppo di tapioca?
100 g del nostro sciroppo di tapioca bio contengono 322 kcal. Lo sciroppo di tapioca è un po' meno calorico rispetto allo zucchero tradizionale.
Lo sciroppo di tapioca fa bene?
Sana è prima di tutto una dieta completa ed equilibrata. Nonostante la sua naturale dolcezza, lo sciroppo di tapioca contiene un'alta percentuale di zucchero (65 g per 100 g). Se desideri seguire una dieta sana non consumare in quantità eccessive zucchero di qualsiasi tipo. Il nostro sciroppo di tapioca è comunque una buona alternativa se desideri eliminare lo zucchero tradizionale e non tolleri bene il fruttosio.
Lo sciroppo di tapioca è bio?
Le radici di manioca che usiamo per l'amido di tapioca sono coltivate al 100% con metodo biologico. Anche l'ulteriore lavorazione dello sciroppo di tapioca è soggetta a condizioni organiche rigorosamente controllate.
Lo sciroppo fatto con la radice di tapioca è vegano?
Il nostro sciroppo è fatto con le radici di manioca. Dato che non utilizziamo additivi, lo sciroppo è al 100% vegano ed è ideale come alternativa puramente erboristica al miele.
Lo sciroppo di tapioca contiene zucchero?
Lo sciroppo di tapioca è considerato un'alternativa allo zucchero convenzionale ed è dolce solo in modo naturale. Non utilizziamo zuccheri aggiunti o altri alimenti con proprietà dolcificanti.Considerato privo di fruttosio, lo sciroppo di tapioca contiene solo una piccola quantità di fruttosio, circa il 30% di glucosio. Lo zucchero naturale contenuto è composto principalmente da destrosio e maltrosio.
Come si conserva lo sciroppo di tapioca e qual è la sua durata di conservazione?
Se vuoi conservare lo sciroppo il più a lungo possibile, conservalo sempre in un luogo fresco e asciutto e di proteggilo dalla luce e dai raggi solari. Non aperto, lo sciroppo ha una durata di conservazione di 2 anni. Una volta aperta, invece, lo sciroppo deve essere consumato entro 30 giorni. Lo sciroppo può cambiare leggermente colore nel tempo, ma questo non influisce sul gusto e sulla qualità.
Qual è il dosaggio ideale per lo sciroppo di tapioca biologico?
Lo sciroppo di tapioca ha circa il 75% del potere dolcificante dello zucchero tradizionale. Ciò significa che se di solito hai sempre utilizzato un cucchiaio di zucchero raffinato, per arrivare ad avere la stessa dolcezza ti serve un po' più di un cucchiaio di sciroppo di tapioca.
Cosa si dice di questo prodotto? Sciroppo di tapioca bio
13 Bewertungen














Il dosaggio che devo ancora praticare, ma
Il dosaggio devo ancora praticare, ma oggi utilizzato per la prima volta nella torta di marmo. Era delizioso! Anche per il fluff proteico

Grande opzione di dolcificante alternativo! Molto meno dolce nel
Grande opzione di dolcificazione alternativa! Molto meno dolce nel gusto di qualsiasi altro sciroppo, anche senza un forte sapore proprio (come per il miele, lo sciroppo di datteri...).
Consistenza come il miele.

Tutto è arrivato alla grande e di un bel colore.
Tutto è arrivato alla grande e di un bel colore.

Perfetto per preparare l'albume!
Super gustoso e appetitoso ?

Se non con la tapioca con cos'altro?
Sono curioso di sapere che tipo di ricette di cottura possono essere evocate con lo sciroppo di tapioca.

Non ho ancora aperto il barattolo. Ma
Non hanno ancora aperto il barattolo. Ma sembra già volte molto attraente. Mi piace il bicchiere grande che si può usare dopo per qualcos'altro.

Da raccomandare:-)
Super dolcificante alternativa al miele, agave e Co.....bella consistenza paragonabile al miele.
1L di vetro e il prezzo per questo, davvero buono!!!

Alle Kommentare zu "Sciroppo di tapioca bio | 1 L"
Il dosaggio che devo ancora praticare, ma
Il dosaggio devo ancora praticare, ma oggi utilizzato per la prima volta nella torta di marmo. Era delizioso! Anche per il fluff proteico


Grande opzione di dolcificante alternativo! Molto meno dolce nel
Grande opzione di dolcificazione alternativa! Molto meno dolce nel gusto di qualsiasi altro sciroppo, anche senza un forte sapore proprio (come per il miele, lo sciroppo di datteri...).
Consistenza come il miele.


Super soddisfatto!
Grande gusto, grande alternativa!
Tutto è arrivato alla grande e di un bel colore.
Tutto è arrivato alla grande e di un bel colore.


Perfetto per preparare l'albume!
Super gustoso e appetitoso ?

