🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg

6,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Senza grassi
  • Poche calorie: solo 6 kcal per 100 g
  • Senza coloranti
  • Il peso degli spaghetti aumenta di circa 2,5 del suo volume durante la cottura
  • Vegan
Qualità: Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg
10,00 €
6,50 €
7,25 €
7,25 €
3,75 €
Varianti: Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg
7,25 €
3,75 €
7,25 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 16.12.2023

Acquista ora: Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg

Gli spaghetti di Konjac sono anche conosciuti come Shirataki, che significa "cascata bianca". Già il nome suona come qualcosa di magico e incantato: e i nostri spaghetti di konjac lo sono davvero in quanto rendono possibile il piacere della pasta, senza grassi. Inoltre, sono una buona alternativa leggera ai noodles di grano. Meno di 0,2 g di carboidrati per 100 g di Shirataki (cotti). Non c'è da stupirsi che i noodles di konjac siano venduti negli Stati Uniti con il nome di Miracle Noodles.

Pasta sostenibile e ad alto potere saziante

Facciamo subito una precisazione: il konjac non ha niente a che vedere con il cognac o il brandy francese. Konjac è il tubero di una pianta asiatica chiamata lingua del diavolo, da cui si estrae la farina per i nostri noodles. All'interno della radice di konjac si trova il glucomannano, una fibra alimentare estremamente gonfiabile. Confrontando le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, i primi hanno significativamente meno calorie e carboidrati.

Preparazione facile

Sembra tutto così interessante... Eppure ci deve essere una fregatura da qualche parte. Sbagliato! Anche la preparazione è un gioco da ragazzi: basta gettare l'acqua del sacchetto e sciacquare gli spaghetti con acqua fredda. A questo punto, gli spaghetti konjac non hanno più bisogno di essere cotti, ma possono essere semplicemente aggiunti alla vostra salsa preferita o alle vostre pentole di verdure. Lasciate cuocere i noodles a fuoco lento per 1-2 minuti e voilà: Gli shirataki sono pronti.

I noodles di Konjac sono dei veri tuttofare: hanno un ottimo sapore nelle pentole di verdure, negli involtini estivi asiatici o come aggiunta alle zuppe. Gli shirataki sono anche perfetti se saltati con salsa di soia e tahini o con tofu brasato. Se siete intenditori di pasta potete anche semplicemente mescolare gli Shirataki nel vostro ragù di soia e lasciarli cuocere brevemente. Gli spaghetti di konjac sono senza sapore e assorbono perfettamente la salsa. Poiché gli spaghetti sono incolori, la differenza non si nota nemmeno visivamente sul piatto. In breve: un'ottima alternativa agli spaghetti di grano!

Cosa rende speciale i nostri Shirataki di konjac?

Gli spaghetti di Konjac sono ancora una rarità in Italia. Potreste averli visti in piccole confezioni nei mercati asiatici o nei negozi online. Grazie a noi, non dovete accontentarvi di questi piccoli nidi di spaghetti, ma potete ottenerli all'ingrosso - naturalmente a un prezzo vantaggioso e in qualità biologica. 

 Nota: i valori nutrizionali si riferiscono allo stato preparato.

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 25 /  5
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 2.7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: SHIRA_002
Origine Cina
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654782448
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
CN-BIO-119
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 4 giorni.
Ingredienti 95,7 % acqua, 4 % farina di konjac*, 0,3 % acido citrico** da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Non contiene allergeni ex Reg. UE 1169/2011.
TMC 16.12.2023
Denominazione di vendita Pasta di farina di konjak bio in acqua
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg
I noodles di Konjac sono ancora esotici in questo paese, ma in Giappone sono parte integrante del menu quotidiano. Ci sono buone ragioni per questo: I noodles di konjac sottaceto sono senza grassi e si preparano in poco tempo. E non dimenticate quanto siano versatili gli shirataki: Si adattano perfettamente alle padelle di verdure asiatiche e agli involtini estivi, ma si armonizzano anche con la bolognese e il pesto. E per tutti gli amanti della pasta c'è motivo di rallegrarsi: se si confrontano le stesse quantità di spaghetti di konjac preparati e di spaghetti di grano duro, gli spaghetti di konjac hanno considerevolmente meno calorie e carboidrati.
Konjac è generalmente ben tollerato e non scatena reazioni allergiche note. Tuttavia, un consumo eccessivo può causare effetti collaterali come gonfiore, dolore addominale o flatulenza. Questo è in parte perché il glucomannano contenuto nel konjac è molto ricco di fibre e capace di gonfiarsi. Per evitare questa sensazione, dovresti provare quantità minori di noodles di konjac all'inizio e bere sempre abbastanza liquido quando li mangi. In ogni caso, molti liquidi fanno bene al tuo corpo - e se mangi i noodles di konjac, basta bere uno o due bicchieri d'acqua in più.
Le informazioni sulle porzioni sulle confezioni possono essere complicate. Non è raro chiedersi se i rivenditori di alimenti intendano effettivamente porzioni per bambini o se invitino solo mangiatori di prova con stomaci molto piccoli. Non vogliamo trattarvi con condiscendenza quando si tratta di misurare il vostro cibo, quindi non abbiamo stampato nessuna raccomandazione sulle porzioni. Pertanto, se avete cucinato troppi spaghetti konjac, non è un problema. Coprire gli shirataki con abbastanza liquido e conservarli in frigorifero. Si conservano per circa una settimana.
Se si confronta la stessa quantità di noodles di konjac e di noodles di grano duro convenzionali, i noodles di konjac hanno significativamente meno calorie e carboidrati.
Gli spaghetti di Konjac non sono cotti e preparati come gli spaghetti tradizionali. È molto più facile di così! Basta sciacquare gli shirataki con acqua e poi lasciarli sobbollire in una salsa o friggerli in una padella. Dopo 1-2 minuti, i noodles di konjac dovrebbero essere caldi e nulla si frappone al vostro godimento dei noodles.
Quando si tolgono i noodles di konjac dalla confezione, a volte hanno un odore un po' acido. Questo odore proviene dalla farina di konjac ed è tipico dello shirataki. Non c'è da preoccuparsi, però, perché i noodles di konjac già pronti non hanno odore o sapore di pesce e non abbiamo infilato una trota nella confezione. Non appena si sciacquano i noodles con acqua, l'odore è sparito e gli shirataki si avvicinano sospettosamente alla consistenza dei noodles di riso.
Sviluppo dei prezzi "Shirataki di konjac in liquido bio | 1 kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.6/5

35 Recensioni


71%
23%
0%
6%
0%
Anonimo  | 25.05.2022

Geniale alternativa agli spaghetti alla dieta

Per eliminare l'ambiguità: Il peso sgocciolato delle tagliatelle è di 1 kg, il peso totale della confezione è di 1,34 kg. Se prima li fate cuocere un po' in un brodo chiaro, hanno anche un sapore abbastanza passabile. È ancora più gustoso (per chi ha pochi carboidrati) se dopo ci si scioglie sopra un po' di burro. ...e infine usarli come normali spaghetti. Non ho mai visto questi spaghetti di konjac di qualità biologica più economici altrove. Dal momento che gli spaghetti di konjac provengono probabilmente sempre dalla Cina, è bene limitarsi alla qualità biologica per andare sul sicuro.

Il 3 delle persone ha trovato questa informazione utile
Zeynep I.  | 21.05.2022

... un imballaggio più piccolo?

Non ho ancora acquistato le tagliatelle e trovo che il rapporto qualità-prezzo sia al top. È possibile offrire confezioni da 5x 200 gr? In questo modo è possibile conservare meglio gli spaghetti. Perfetto per una famiglia singola. :)

Il 19 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 09.02.2022

I migliori spaghetti konjac

Ho provato molte marche prima, ma questo prodotto non è solo imbattibile nel prezzo, ma anche nel gusto! Adoro la consistenza e il sapore...unico inconveniente: troppo popolare, quindi spesso esaurito 🥲😁

Il 2 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 14.11.2021

Delizioso e sano

Tutta la famiglia ha apprezzato molto i noodles. Li abbiamo mangiati in una zuppa Bihun.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 10.11.2021

Gusto neutro - ottimo per il

Gusto neutro - ottimo per la dieta a basso contenuto di carboidrati!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 12.10.2021

Solita qualità.

Aspetto familiare, anche il gusto sarà familiare.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 03.10.2021

Semplicemente delizioso senza complicazioni

Meraviglioso sostituto della pasta che può essere combinato con molte salse ecc. grazie al suo gusto neutro. La consistenza è molto buona - come mangiare spaghetti.

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 03.10.2021

Nessun odore sgradevole

Super pratico nella borsa grande

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 11.09.2021

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 03.09.2021

Raccomando

Prodotto molto buono, tiene molto bene, prezzo ragionevole rispetto ad altre marche.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati