Ingredienti, valori nutrizionali in etichetta e imballaggio possono variare. Trovi sempre le informazioni corrette e aggiornate nella descrizione di prodotto sul sito.
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g

Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g

Avvertitemi quando il prodotto sarà di nuovo disponibile.

3,50 €
1,75 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

  • Dal gusto intensivamente speziato
  • Con fini aromi di affumicatura
  • Da agricoltura biologica
  • Carne alternativa
  • Ideale per lasagne di tofu, per arricchire le insalate di qualsiasi genere o per preparare il sugo alla bolognese

Varietà:

Naturale

Rosso

Mandorle e sesamo

Quantità: 1 pz

Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g

1 pz

3,50 €
/ pz
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 6 x 200 g

6 pz

2,00 €
/ pz

Questo prodotto è previsto in restock il 15 marzo 2021

A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 14.07.2021

L'essenziale a colpo d'occhio: Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

Intensi aromi affumicati combinati con la dolcezza delle mandorle e dei semi di sesamo appena tagliati, il tutto raffinato con un pizzico di sale. Non stai sognando, è proprio lui: il tofu affumicato bio alle mandorle e sesamo. Sì, perché a noi di KoRo piace giocare con le papille gustative. Inoltre il suo gusto esplosivo sarà una vera ispirazione in cucina. Divertiti e crea nuove ricette culinarie. La cosa più formidabile di questo prodotto è che è composto al 100% da soia da agricoltura biologica controllata UE. In questo modo cerchiamo di evitare che il tofu venga spedito in giro per il mondo prima di raggiungere casa tua.

L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. L'affumicatura naturale attraverso il fumo provocato dalla combustione di legno produce il noto aroma fine del tofu affumicato che rimanda al profumo di carne e salmone affumicati. Se vuoi intensificare il suo gusto, prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che gusto incredibile!
Il tofu affumicato biologico può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all''insalata o alla lasagna. o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.
Questo tipo di tofu può essere utilizzato perfettamente come sostituto di carne oppure semplicemente rosolato in padella con zucchine e melanzane. Grazie al suo gusto affumicato ti farà ricordare il bacon cotto in padella. Buono anche a colazione!

Il tuo fornitore di proteine vegetali

Il tofu affumicato bio di KoRo con note di mandorle e sesamo non è solo un vero allrounder, ma è adatto anche a chi soffre di intolleranze al latte e al glutine. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu affumicato bio!

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 651 / 160
Grassi 10 g
   di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 2,4 g
   di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 1,1 g
Proteine 14 g
Sale 1,1 g

Codice articolo: TOFU_007
Origine Agricoltura UE
Contenuto 200 g
Marca KoRo
EAN 4260654786521
Scheda prodotto Specifiche di prodotto
Organismo di controllo SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura riporre in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Ingredienti 56 % SOIA*, MANDORLE* (3 %), SESAMO* (3 %), acqua, sale, agente coagulante: cloruro di magnesio, affumicato con fumo di legno naturale. *Da agricoltura biologica controllata.
Contaminazione crociata La contaminazione crociata è il trasferimento indesiderato di un contaminante a un prodotto. Questo può accadere, per esempio, a causa di residui di altri alimenti nell'impianto di produzione. Questo avviso è rivolto principalmente a chi soffre di allergie. Secondo il centro tutela consumatori, gli alimenti involontariamente contaminati con prodotti di origine animale sono considerati vegani. Contiene GLUTINE, SOIA, SESAMO, MANDORLE e può contenere tracce di SEDANO e SENAPE.
Denominazione di vendita Tofu affumicato bio con note di mandorle e sesamo
Provenienza biologica Agricoltura UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

⭐️
01.10.2020
Nuovo nel nostro assortimento
2,00€ / 100g
..
nan€ / 100g
  • Price Graph Icon

    Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?

    All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso.
  • Price Change Icon

    Perché il prezzo varia?

    La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores.
  • Communication Icon

    Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?

    Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
Newsletter

La newsletter dei prezzi KoRo

Resta aggiornato: ricevi ogni mese tutte le variazioni di prezzo sui nostri prodotti.
Newsletter Mockup

Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo - Ein Blick hinter die Kulissen

Originariamente, la soia proviene dalla Cina. Tuttavia, la metà della soia raccolta proviene da coltivazioni sudamericane. Per assicurarci che il nostro tofu...

Coltivazione principalmente in Sudamerica

Originariamente, la soia proviene dalla Cina. Tuttavia, la metà della soia raccolta proviene da coltivazioni sudamericane. Per assicurarci che il nostro tofu non abbia fatto il giro del mondo prima di arrivare a casa tua, lo produciamo con soia certificata biologica al 100% proveniente da coltivazioni europee.

La soia è una specie vegetale della famiglia delle Leguminose, dette anche Fabacee o papilionacee. La pianta utile può crescere fino a 40 cm di dimensione e...

La pianta di soia

La soia è una specie vegetale della famiglia delle Leguminose, dette anche Fabacee o papilionacee. La pianta utile può crescere fino a 40 cm di dimensione e porta foglie ovali non accoppiate.

I semi di soia maturano in un baccello verde allungato. Per non compromettere questo processo di maturazione, è importante che la pianta abbia un terreno di...

Maturazione su suolo azotato

I semi di soia maturano in un baccello verde allungato. Per non compromettere questo processo di maturazione, è importante che la pianta abbia un terreno di coltura sufficientemente azotato. L'azoto è un elemento importante per la formazione delle proteine della soia.

Una volta maturi, i semi di soia possono essere trebbiati e raccolti tra la metà di settembre e l'inizio di ottobre. Si può notare se i semi di soia...

Raccolto in autunno

Una volta maturi, i semi di soia possono essere trebbiati e raccolti tra la metà di settembre e l'inizio di ottobre. Si può notare se i semi di soia sono maturi per il fatto che frusciano nei baccelli quando la pianta viene scossa.

I famosi edamame trovabili in qualsiasi ristorante di sushi non sono altro che fagioli di soia acerba che vengono bolliti in acqua e infine leggermente salati.

Fatto curioso

I famosi edamame trovabili in qualsiasi ristorante di sushi non sono altro che fagioli di soia acerba che vengono bolliti in acqua e infine leggermente salati.

Dopo la raccolta, i semi di soia vengono prima messi in contenitori a bagno, dove si gonfiano notevolmente nelle ore successive. Essi vengono poi trasformati...

Dopo la raccolta, i semi di soia vengono prima messi in contenitori a bagno, dove si gonfiano notevolmente nelle ore successive. Essi vengono poi trasformati in un liquido e denaturati.

Con l'aggiunta di nigari come coagulante, il liquido floccula formando la proteina di soia di alta qualità oltre al siero di latte. Insieme alle erbe...

Con l'aggiunta di nigari come coagulante, il liquido floccula formando la proteina di soia di alta qualità oltre al siero di latte. Insieme alle erbe mediterranee, vengono successivamente formati dei blocchi solidi di tofu in una cosiddetta scatola per la stampa.

L'affumicatura naturale attraverso il fumo provocato dalla combustione di legno produce il noto aroma fine del tofu affumicato.

L'affumicatura naturale attraverso il fumo provocato dalla combustione di legno produce il noto aroma fine del tofu affumicato.

Tutte le domande su Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

Cerca nella sezione FAQ:

Che tipi di tofu ci sono?

Le varietà di tofu più conosciute sono il tofu di seta, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il tofu di seta è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è perfetto per i dolci vegani. Il tofu naturale è più solido e ha dei piccoli fori. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato ha un gusto affumicato e speziato. Vuoi un'alternativa ideale quando il tempo scarseggia? Prova a marinare il tofu, si abbina bene a piatti in padella e stufati come sostituto della carne.

Posso mangiare il tofu crudo?

Sì, il tofu può anche essere mangiato crudo, in quanto non si tratta di un prodotto crudo in senso stretto.

Posso mangiare il tofu crudo?

Sì, il tofu può anche essere mangiato crudo, in quanto non si tratta di un prodotto crudo in senso stretto.

Come posso rendere il tofu bello croccante?

Semplice. Basta tagliare il tofu a fette o a cubetti e friggere su tutti i lati con abbondante olio per circa 3 minuti. Così diventerà succoso all'interno e croccante all'esterno.

Come viene preparato il tofu affumicato?

Nella produzione del tofu affumicato, il tofu naturale viene affumicato su legno in una camera di affumicatura per dargli un leggero aroma di fumo.

Non è stata trovata nessuna domanda per il termine di ricerca inserito.

Cosa si dice di questo prodotto? Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

4.8 /5

9 Bewertungen
5 Sterne 7
4 Sterne 2
3 Sterne 0
2 Sterne 0
1 Stern 0
Auswahl zurücksetzen
Lascia una recensione!
Lascia una recensione!
Le recensioni vengono pubblicate previa verifica.
bitte Sterne vergeben

Dimensione massima del file: 100 MB (jpg, jpeg, png, gif, mp4)

Nessun file selezionato
Inserisci il codice (clicca sulla casella)

I campi contrassegnati da * sono obbligatori.

Alle Kundenbilder

Alle Kommentare zu "Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g"

A
20/gen/2021
Acquisto verificato

Bitey

Molto folle! Perfetto per la cucina asiatica.

A
19/gen/2021
Acquisto verificato

È stato venduto da purtroppo :)

È stato venduto da purtroppo :)

A
18/gen/2021
Acquisto verificato

Fantastico

Fantastico

A
06/gen/2021
Acquisto verificato

Mega

Mega gustoso, grande varietà e non ho nessun altro posto dove trovare

A
01/gen/2021
Acquisto verificato

Bello e matto

Assaggiate il top. Il tofu è bello e pazzesco. Un contorno brillante per esempio per l'insalata.

E
28/dic/2020
Acquisto verificato

Fumoso buono

Fa una grande aggiunta alle verdure asiatiche

A
28/dic/2020
Acquisto verificato

Gnam!

Gnam!

C
26/dic/2020
Acquisto verificato

Super gustoso e di grande consistenza!

Super gustoso e di grande consistenza!

I
20/dic/2020
Acquisto verificato

Lecker :)

Lecker :)

4 weitere anzeigen
I più popolari Mostra tutti
Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 15 marzo 2021
Tofu rosso bio | 200 g
Tofu rosso bio | 200 g
3,50 €
1,75 € / 100 g

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 15 marzo 2021
Mandelmus, weiß | 500 g
Crema bianca di mandorle 100% | 500 g
12,50 €
25,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Erdnussmus | 500 g
Crema di arachidi bio 100% | 500 g
6,50 €
13,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Mandelmus, braun | 500 g
Crema scura di mandorle 100% | 500 g
12,00 €
24,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Crema di nocciole 100% | 500 g
Crema di nocciole 100% | 500 g
11,50 €
23,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 17 aprile 2021
Bio Dattel Haselnuss Creme | 500 g
Crema di datteri e nocciole bio | 500 g
11,00 €
22,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Edamame tostati e salati | 750 g
Edamame tostati e salati | 750 g
10,50 €
14,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 24 marzo 2021
Informazioni sulla spedizione
Questo prodotto è previsto in restock il 20 marzo 2021
Crema di pistacchio 100% | 500 g
Crema di pistacchio 100% | 500 g
22,00 €
44,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Tahin scura bio | 500 g
Tahin scura bio | 500 g
7,50 €
15,00 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Bio Vollkornreiswaffeln mit 7 Saaten | 120 g
Gallette di riso integrale bio 7 semi | 120g
2,50 €
20,83 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

Seleziona il tuo paese

Deutsch
Deutsch
English
English
Français
Français
Nederlands
Nederlands
Österreich
Österreich
Schweiz
Schweiz
Finnland
Finnland
Italien
Italien