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Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 6 x 200 g
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Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 6 x 200 g
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Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 6 x 200 g

12,50 €
10,42 € / kg

incl. IVA, esclusa spedizione

  • Dal gusto intensivamente speziato
  • Con fini aromi di affumicatura
  • Da agricoltura biologica
  • Carne alternativa
  • Ideale per lasagne di tofu, per arricchire le insalate di qualsiasi genere o per preparare il sugo alla bolognese

Varietà: Mandorle e sesamo

Naturale

Affumicato

Rosso

Mandorle e sesamo

Quantità: 6 pz

Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 200 g

1 pz

3,50 €
/ pz
Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo | 6 x 200 g

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Disponibile subito
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A causa di ritardi di natura tecnica nella sincronizzazione delle scorte, il TMC (termine minimo di conservazione) può differire da quello indicato. Questa funzione è in fase di test (beta).
TMC: 14.07.2021

L'essenziale a colpo d'occhio: Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

Intensi aromi affumicati combinati con la dolcezza delle mandorle e dei semi di sesamo appena tagliati, il tutto raffinato con un pizzico di sale. Non stai sognando, è proprio lui: il tofu affumicato bio alle mandorle e sesamo. Sì, perché a noi di KoRo piace giocare con le papille gustative. Inoltre il suo gusto esplosivo sarà una vera ispirazione in cucina. Divertiti e crea nuove ricette culinarie. La cosa più formidabile di questo prodotto è che è composto al 100% da soia da agricoltura biologica controllata UE. In questo modo cerchiamo di evitare che il tofu venga spedito in giro per il mondo prima di raggiungere casa tua.

L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. L'affumicatura naturale attraverso il fumo provocato dalla combustione di legno produce il noto aroma fine del tofu affumicato che rimanda al profumo di carne e salmone affumicati. Se vuoi intensificare il suo gusto, prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che gusto incredibile!
Il tofu affumicato biologico può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all''insalata o alla lasagna. o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.
Questo tipo di tofu può essere utilizzato perfettamente come sostituto di carne oppure semplicemente rosolato in padella con zucchine e melanzane. Grazie al suo gusto affumicato ti farà ricordare il bacon cotto in padella. Buono anche a colazione!

Il tuo fornitore di proteine vegetali

Il tofu affumicato bio di KoRo con note di mandorle e sesamo non è solo un vero allrounder, ma è adatto anche a chi soffre di intolleranze al latte e al glutine. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu affumicato bio!

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia (kj/kcal) 651 / 160
Grassi 10 g
   di cui acidi grassi saturi 1,6 g
Carboidrati 2,4 g
   di cui zuccheri 0,9 g
Fibre 1,1 g
Proteine 12 g
Sale 1,1 g

Codice articolo: TOFU_008
Origine Agricoltura UE
Contenuto 1.2 kg
Marca KoRo
EAN 4260654786538
Scheda prodotto Specifiche di prodotto
Organismo di controllo SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura riporre in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.
Ingredienti 56 % SOIA*, MANDORLE* (3 %), SESAMO* (3 %), acqua, sale, agente coagulante: cloruro di magnesio, affumicato con fumo di legno naturale. *Da agricoltura biologica controllata.
Contaminazioni Contiene GLUTINE, SOIA, SESAMO, MANDORLE e può contenere tracce di SEDANO e SENAPE.
Denominazione di vendita Tofu affumicato bio con note di mandorle e sesamo
Provenienza biologica Agricoltura UE
Stampa & Rivenditori Foto scontornate

Il grafico dei prezzi KoRo: Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

⭐️
10.10.2020
Nuovo nel nostro assortimento
0,83€ / 100g
..
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    L'andamento dei raccolti annuali ha un forte impatto sul rapporto tra domanda e offerta sul mercato. In caso di cattivi raccolti dobbiamo pagare un prezzo più elevato per ottenere le nostre materie prime. Per questo, e anche a causa della forte influenza di fattori esterni legati al clima e agli eventi atmosferici naturali, diciamo noi ai contratti di raccolto incrociato a lungo termine con i nostri produttori.
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Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo - Ein Blick hinter die Kulissen

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu...

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze...

Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt ovale Blätter.

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen...

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die...

Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend...

Fun-Fact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer...

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Aus dieser Masse entstehen...

Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Aus dieser Masse entstehen in einem sogenannten Presskasten schließlich feste Tofu-Blöcke.

Durch die natürliche Räucherung mit Holzrauch entsteht das für Räuchertofu so bekannte feine Aroma.

Räucherung

Durch die natürliche Räucherung mit Holzrauch entsteht das für Räuchertofu so bekannte feine Aroma.

Tutte le domande su Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

Che tipi di tofu ci sono?

Le varietà di tofu più conosciute sono il tofu di seta, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il tofu di seta è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è perfetto per i dolci vegani. Il tofu naturale è più solido e ha dei piccoli fori. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato ha un gusto affumicato e speziato. Vuoi un'alternativa ideale quando il tempo scarseggia? Prova a marinare il tofu, si abbina bene a piatti in padella e stufati come sostituto della carne.

Come posso rendere il tofu bello croccante?

Semplice. Basta tagliare il tofu a fette o a cubetti e friggere su tutti i lati con abbondante olio per circa 3 minuti. Così diventerà succoso all'interno e croccante all'esterno.

Come viene preparato il tofu affumicato?

Nella produzione del tofu affumicato, il tofu naturale viene affumicato su legno in una camera di affumicatura per dargli un leggero aroma di fumo.

Cosa si dice di questo prodotto? Tofu affumicato bio con mandorle e sesamo

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