💫 SPEDIZIONE GRATIS PER ORDINI >100€ O CON I PRODOTTI NUOVI 💫

Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 6 x 200 g

12,50 €*

10,42 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Dal gusto intensamente speziato
  • Con fini aromi di affumicatura
  • Da agricoltura biologica
  • Alternativa alla carne
  • Ideale per lasagne di tofu, per arricchire le insalate o per preparare il ragù alla bolognese
Varianti: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 6 x 200 g
2,25 €
3,00 €
3,25 €
3,00 €
2,25 €
3,00 €
Quantità: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 6 x 200 g
3,00 €
12,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

Termine Minimo di Conservazione (TMC)

Acquista ora: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 6 x 200 g

Intensi aromi affumicati combinati con la dolcezza delle mandorle e dei semi di sesamo appena tritati, raffinati con un pizzico di sale marino - il tofu biologico affumicato alla frutta secca di KoRo gioca con le vostre papille gustative. Il suo gusto straordinario è una vera ispirazione per nuove creazioni culinarie. La cosa migliore è che ci procuriamo il 100% del nostro tofu e dei semi di soia usati per la sua produzione, da coltivazioni biologiche UE controllate. Questo significa che evitiamo di spedire il tofu affumicato in tutto il mondo prima che raggiunga il vostro piatto a casa.

Il perfetto ingrediente per le vostre creazioni

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di una deliziosa alternativa alla carne con un gusto altrettanto saporito. Grazie al processo di affumicatura naturale con fumo di legno, l'aroma delicato che si viene a creare ricorda la carne e il salmone affumicato. Se volete intensificare un po' di più il sapore, potete anche marinarlo con olio fresco al peperoncino e aglio - esplosione di sapore garantita! Il tofu affumicato può essere preparato in molti modi diversi: Che lo si soffrigga caldo e lo si cosparga su un'insalata, lo si aggiunga a una lasagna cremosa per quel tocco speciale o lo si tagliuzzi per poi aggiungerlo al vostro ragù - si può fare molto di più con il tofu affumicato di quanto si pensi.

Infine, potete anche gustarlo come sostituto della carne per il vostro prossimo gulasch secondo la ricetta segreta della nonna o semplicemente preparato in padella con zucchine e melanzane. Grazie al suo sapore affumicato, assomiglia fortemente alla pancetta soffritta in olio ed è l'aggiunta perfetta alla vostra ricca colazione di domenica prossima.

Il vostro fornitore di energia vegetale

Il tofu biologico affumicato con mandorle e sesamo non solo è un vero talento a tutto tondo, ma è anche composto esclusivamente da ingredienti di origine vegetale. Grazie al suo sorprendente sapore speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. Potete anche usarlo freddo e tagliato a fette come guarnizione per il pane o come base per la vostra crema di tofu. Non ci sono limiti alla creatività!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 651 /  160
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 2.4 g
di cui zuccheri 0.9 g
Fibra alimentare 1.1 g
Proteine 12 g
Sale 1.1 g
Codice prodotto: TOFU_007_T6
Origine Slovenia
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 1.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654786538
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Dopo l'apertura riporre in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Ingredienti 56 % SOIA*, 3 % MANDORLE*, 3 % SESAMO*, acqua, sale, coagulante: cloruro di magnesio, fumo di faggio *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SEDANO e SENAPE.
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 19.07.2023
Denominazione di vendita Tofu affumicato bio con mandorle e semi di sesamo
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Tofu affumicato con mandorle e sesamo bio | 6 x 200 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Sì, il tofu può essere mangiato anche crudo, dato che non è, in senso stretto, un prodotto crudo.
Per un tofu perfettamente croccante, basta tagliare il blocco in fette o cubetti e friggere con abbondante olio per circa 3 minuti su tutti i lati. Il risultato: succosa all'interno e croccante all'esterno.
I tipi di tofu più conosciuti sono il silken tofu, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il silken tofu è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è ottimo per i dessert vegani. Il tofu naturale è più sodo e ha piccoli buchi. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato ha un sapore intensamente affumicato e speziato ed è quindi un'alternativa ideale se non si ha abbastanza tempo per marinarlo da soli. Si abbina bene con i soffritti e gli stufati come sostituto della carne.
Nella produzione di tofu affumicato, il tofu naturale viene affumicato in un affumicatoio su legno per dargli una bella nota aromatica affumicata.
Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Cifre di vendita

Questa è la frequenza con cui il prodotto è stato acquistato dal suo rilascio

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.6/5

85 Recensioni


76%
16%
4%
0%
4%
Audrey L.  | 14.10.2022

Mai più...

Sono abituato al marchio Taifun e mi aspettavo la stessa cosa. Non ha sapore, ho fatto davvero fatica a finire tutti e 6 i blocchi. Onestamente ho avuto qualche conato di vomito. Da evitare

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Pierre Yves r.  | 17.09.2022

Ottimo prodotto :)

L'unica cosa che deve essere cambiata è la confezione di plastica.

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Carlo D.  | 22.07.2022

Buono

Buona alternativa al tofu tradizionale. Personalmente però non ho notato molta differenza tra questa versione con mandorle e sesamo e il tofu affumicato "classico" acquistato sempre da KoRo.

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Alessandra M.  | 12.07.2022

Lo consiglio!

Dal sapore piacevole, sicuramente va completato, al "naturale" non lo preferisco. La particolarità di questo prodotto è che può essere conservato fuori dal frigo senza problemi. Questo uno dei motivi per ricomprarlo in formato convenienza!

Il 2 delle persone ha trovato questa informazione utile
Khedidja B.  | 26.06.2022

nessun sapore, insipido e quasi senza sale

Come il tofu affumicato biologico... nessun sapore, molto insipido e senza sale! Sono abituata a mangiare il Taifun Smoked Tofu Almond Sesame e pensavo che sarebbe stato lo stesso... che delusione e ne ho ordinati 6! Mai più per me...

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Petra G.  | 16.06.2022

Il tofu Koro è il migliore

Molto buono, come tutti i tofu koro! La lunga durata di conservazione è molto pratica, fuori dal frigorifero.

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Alina K.  | 31.05.2022

Tofu affumicato biologico al sesamo e mandorle

Gustoso e buon sostituto della carne, mi piace questo prodotto.

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Daniela C.  | 25.05.2022

TOFU TOFU TOFU

Da quando l'ho provato lo preferisco rispetto al naturale. Gusto delicato leggermente amarognolo, versatilissimo in cucina, a fette oppure sbriciolato cucinato in modo semplice è sempre una delizia. fare la scorta poi ordinandone 6 a questo prezzo è davvero una bella bella occasione

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Anne M.  | 20.05.2022

Buon gusto, ma non necessariamente tofu affumicato.

Il sapore è buono, ma piuttosto non affumicato - in realtà mi manca il "sapore affumicato".

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile
Arianna F.  | 25.04.2022

Irrinunciabile.

Ottimo! E ho fatto letteralmente amare il tofu al mio compagno che fino a poco tempo fa non lo sopportava.

Sii il/la primo/a a segnare questa recensione come utile

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati