Tofu rosso bio | 6 x 200 g

17,50 €*

14,58 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Dal gusto intenso e speziato
  • Con note mediterranee
  • Da agricoltura biologica
  • In una marinata di pomodoro fruttato
  • Ideale per sughi speziati alla bolognese o per arricchire le insalate di ogni genere
Varianti: Tofu rosso bio | 6 x 200 g
12,00 €
14,00 €
17,50 €
14,50 €
16,00 €
Quantità: Tofu rosso bio | 6 x 200 g
3,00 €
17,50 €
Avvisami quando il prodotto è di nuovo disponibile.
Inviando questo modulo, accetto le Condizioni generali e l'Informativa sulla privacy.

Acquista ora: Tofu rosso bio | 6 x 200 g

Non appena apri la confezione, l'odore di pomodori particolarmente freschi si diffonde nell'ambiente circostante. È proprio lui: il tofu rosso bio mediterraneo raffinato con erbe aromatiche toscane. Sì, perché a noi di KoRo piace giocare con le papille gustative. Inoltre il suo gusto esplosivo sarà una vera ispirazione in cucina. Divertiti e crea nuove ricette culinarie mediterranee. Per evitare che il tofu venga spedito in giro per il mondo prima che raggiunga casa tua, noi di KoRo ci riforniamo di tofu e di semi di soia utilizzati al 100% da coltivazioni biologiche controllate dell'UE.

L'ingrediente perfetto per le tue creazioni culinarie

I vegetariani e i vegani in particolare sono spesso alla ricerca di varie alternative di carne con un gusto altrettanto intenso. Grazie alle sue erbe fresche, il tofu rosso ha un gusto piacevolmente speziato, a differenza di molti altri tipi di tofu. Tuttavia, se vuoi intensificare il suo gusto, prova a marinare il tofu con olio al peperoncino fresco e aglio. Vedrai che gusto incredibile!
Il tofu biologico mediterraneo in salamoia può essere preparato in molti modi diversi: che sia cotto in padella o aggiunto all''insalata o alla lasagna. o tritato in un sugo alla bolognese, il tofu può essere utilizzato davvero in maniera versatile.
Il tofu rosso bio è ideale anche per gli spiedini di verdure per barbecue o semplicemente rosolato in padella con zucchine e melanzane. Il gusto particolarmente speziato regalerà a qualsiasi ricetta qualcosa di speciale. Inoltre, la pratica confezione sottovuoto significa che il tofu non deve essere tenuto in frigorifero prima dell'apertura. Pratico, no?

Il tuo fornitore di proteine vegetali

Il tofu rosso bio di KoRo non è solo un vero allrounder, ma è adatto anche a chi soffre di intolleranze al latte e al glutine. Non contiene né glutine, né lattosio, né proteine del latte. È una favolosa fonte di proteine e, grazie al suo gusto speziato, non dovrebbe mancare in nessuna cucina. A proposito, può essere anche utilizzato freddo e a fette come condimento per il pane o come base per creare una crema spalmabile al tofu fai da te. Come noi diciamo sempre, non limitare le tue doti culinarie, divertiti e prova il tofu rosso bio!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 669 /  160
Grassi 10 g
di cui acidi grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 3.6 g
di cui zuccheri 2.3 g
Proteine 14 g
Sale 0.65 g
Codice prodotto: TOFU_005_T6
Termine Minimo di Conservazione (TMC) 20.04.2024
Origine Italia (soia, polvere di pomodoro)
Origine (lavorazione) Slovenia
Origine bio Agricoltura UE/non UE
Contenuto 1.2 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260654786514
Scheda tecnica Specifiche di prodotto
Organismo di controllo biologico & Origine bio
EU Bio
SI-EKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Ingredienti 82 % TOFU* (SOJA*, acqua, coagulante: nigari (cloruro di magnesio)), acqua, 3 % pomodoro in polvere*, sale, aceto di mele*, paprica*, zucchero di canna*, cipolla*, aglio*, basilico*, origano*, timo*, peperoncino*, pepe nero*, olio di girasole* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SEDANO, SESAMO e MANDORLE.
Denominazione di vendita Tofu biologico con polvere di pomodoro e spezie
Informazioni sull'etichetta Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto.
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Tofu rosso bio | 6 x 200 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Tagliare il tofu a fette o a cubetti e friggere con abbondante olio per circa 3 minuti su tutti i lati. Succosa all'interno e croccante all'esterno.
Sì, il tofu può essere mangiato anche crudo, dato che non è, in senso stretto, un prodotto crudo.
I tipi di tofu più conosciuti sono il silken tofu, il tofu naturale e il tofu affumicato. Il silken tofu è particolarmente morbido e liscio. Ecco perché è ottimo per i dessert vegani. Il tofu naturale è più sodo e ha piccoli buchi. Può essere tagliato o sbriciolato facilmente ed è quindi adatto a piatti salati. Il tofu affumicato è affumicato e piccante. Un'alternativa ideale se non avete abbastanza tempo per marinare il vostro tofu da soli. Si abbina bene con i soffritti e gli stufati come sostituto della carne.

Sorten & Herkunft

---

Produzione

Anbaugebiet vorrangig in Südamerika

Ursprünglich kommt Soja aus China. Mittlerweile wird allerdings die Hälfte aller geernteten Sojabohnen aus südamerikanischem Anbau bezogen. Damit unser Tofu nicht einmal quer um die Welt gereist ist, bevor er bei Dir zu Hause ankommt, stellen wir ihn aus Sojabohnen her, die zu 100 % aus kontrolliert biologischem EU-Anbau stammen.

Die Sojapflanze

Bei der Sojapflanze handelt es sich um eine Pflanzenart aus der Familie der Schmetterlingsblütler, die den Hülsenfrüchten untergeordnet ist. Die Nutzpflanze kann bis zu 40 cm groß werden und trägt unpaarig gegliederte, ovale Blätter.

Reifung auf stickstoffhaltigem Boden

Die Sojabohnen reifen in einer länglich grünen Hülse heran. Um diesen Reifeprozess nicht zu beeinträchtigen, ist es wichtig, dass die Pflanze über einen ausreichend stickstoffhaltigen Nährboten verfügt. Dieser ist ein wichtiger Baustein für die Entstehung von Soja-Eiweiß.

Ernte im Herbst

Nachdem die Sojabohnen ausgereift sind, können sie schließlich zwischen Mitte September und Anfang Oktober gedroschen und somit geerntet werden. Ob die Sojabohnen reif sind, erkennt man daran, dass sie beim Schütteln der Pflanze in den Hülsen rascheln.

Fun-Fact

Die beliebten Edamame beim Sushi-Laden um die Ecke sind übrigens nichts anderes als unreif geerntete Sojabohnen, die in Wasser gekocht und anschließend leicht gesalzen wurden.

Herstellung einer Milch-ähnlichen Flüssigkeit

Nach der Ernte werden die Sojabohnen zunächst in Einweichbehälter gegeben, wo sie innerhalb der nächsten Stunden stark aufquellen. Danach werden sie zu einer Flüssigkeit verarbeitet und denaturiert.

Verarbeitung zu Tofu

Unter Zugabe von Nigari als Gerinnungsmittel flockt die Flüssigkeit aus und es bildet sich neben Molke das hochwertige Sojaeiweiß. Gemeinsam mit mediterranen Kräutern in einen sogenannten Presskasten gegeben, entstehen schließlich feste Tofu-Blöcke. Diese werden im letzten Schritt mit einer frisch zubereiteten Tomatensoße mariniert.

Sviluppo dei prezzi

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

Cosa dicono gli altri del/della Tofu rosso bio | 6 x 200 g

4.8/5

157 Recensioni


129
22
2
4
0

5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella

Caricare solo immagini e video con una dimensione massima di 4MB per file. I formati consentiti sono: jpg, png, mp4, mov.

Cliente soddisfatto

Anonimo

23.04.2021

Consistenza piacevole e gustosa

Non sono un fan del tofu, ma questo è davvero gustoso e ha una bella consistenza.

Cliente critico

Anonimo

13.05.2021

-

-

Anonimo

01.09.2023

troppo salato

Abbastanza friabile ma di consistenza gradevole. Deliziosamente speziato, ma MOLTO troppo salato.

KoRo Handels GmbH

29.09.2023

Ciao, grazie mille per il tuo commento. Ci dispiace molto che il tofu non abbia incontrato il tuo gusto. Forse troverai il tuo preferito tra le altre varianti. I migliori auguri da parte del team KoRo :)

A

anna maria n.

07.07.2023

Buonissimo

Speciale, gustoso, versatile. Ottimo prodotto.
L

Lisa B.

28.06.2023

Il miglior tofu rosa

Probabilmente il miglior tofu rosso venduto in Francia! Se siete amanti del pomodoro come me, è incredibile!

Anonimo

11.04.2023

Bolognese in vegan

Gusto super delizioso. Ricorda molto la bolognese.
J

Jasmin S.

08.03.2023

Ottimo per i curry vegani

Il rapporto prezzo/prestazioni è ottimo. Un ottimo prodotto anche in termini di gusto

Anonimo

03.03.2023

Il Tofu Rosso è uno dei miei preferiti.

Tofu incredibilmente delizioso. Potrei sdraiarmici dentro!

Anonimo

16.12.2022

Succulent

Mi piace molto, il miglior tofu al pomodoro che ho assaggiato finora.

Anonimo

14.12.2022

Divin

Una vera delizia, che crea dipendenza! È diventato uno dei miei must-have.

Anonimo

10.11.2022

Lo ricomprerò sicuramente

Ottima marinatura, molto saporita ma non troppo salata. L'ho mangiato sia freddo a cubetti che leggermente scaldato, per me buono in tutte e due le versioni. Nella confezione da 6 prezzo conveniente, le confezioni hanno scadenza lunga quindi è perfetto! Lo ricomprerò sicuramente.

Anonimo

08.11.2022

Eccellente

È la seconda volta che lo mangio. Gusto eccellente. Lo sbriciolo in una salsa di pomodoro.

Risparmiati le spese di spedizione! 🤑

Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.

Prodotti correlati