🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Zucchero alla fava tonka bio | 500g

8,50 €*

17,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Zucchero di canna grezzo con il 3% di fava tonka
  • Sapore dolce di vaniglia e mandorle
  • Alternativa allo zucchero vanigliato
  • Per rifinire dolci come budino di riso, torte e pasticcini
  • Formato convenienza da 500 g
Varianti: Zucchero alla fava tonka bio | 500g
14,50 €
8,50 €
14,00 €
13,50 €
8,25 €
6,50 €
12,50 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 15.06.2024

Acquista ora: Zucchero alla fava tonka bio | 500g

Scandalo dello zucchero alla fava tonka! La nota azienda berlinese KoRo ha recentemente lanciato un prodotto che sta suscitando molto scalpore. L'azienda è nota, tra le altre cose, per prodotti innovativi e insoliti come lo “zucchero alla fava tonka”. Il fatto è che contiene a malapena la fava tonka! Un’indagine condotta sul sito web di KoRo ha svelato che soltanto il 3% del prodotto è costituito dalla fava tonka macinata. Dopo aver ricevuto questo risultato scioccante, abbiamo provveduto a testarne il gusto: aroma dolce di mandorla e lievemente vanigliato, leggera nota di rum… ahimè, non si può dire nulla, è fantastico! Ma cosa dice KoRo a riguardo? Noi investigheremo per voi! 

Scandalosamente buono: zucchero alla fava tonka come alternativa allo zucchero vanigliato

Se ci facciamo cattiva pubblicità da soli sul sito, i motivi possono essere solo due: o il nostro team marketing è impazzito, oppure è perché noi mettiamo sempre in discussione i nostri prodotti, in modo autocritico. All’inizio siamo rimasti un po’ sorpresi dall’elenco degli ingredienti. “Solo” il 3% di fava tonka macinata e il 97% di Zucchero di canna grezzo può sembrare un mix sbilanciato, ma in realtà il gusto unico della fava tonka si diffonde al meglio se dosato in piccola misura ma precisa. L’aroma della fava tonka è incredibilmente intenso e altrimenti in un attimo potrebbe trasformarsi in un sapore troppo dominante. Ecco perché molti altri fornitori utilizzano il 2% di fava tonka, mentre noi abbiamo trovato il giusto equilibrio con il 3%. Nella preparazione dei dolci, lo zucchero alla fava tonka non si utilizza come i dolcificanti convenzionali, bensì come lo Zucchero vanigliato, aggiungendo un tocco in più a torte, pasticcini e budini di riso.

Tante buone ricette con lo zucchero alla fava tonka 

Probabilmente il punto di forza del nostro zucchero alla fava tonka è che ha quasi tutti i vantaggi dello zucchero vanigliato, ma è molto più economico. Questo significa che non dovete essere parsimoniosi e grazie al formato convenienza da 500g ne avrete comunque a sufficienza per tanto tempo. Lo zucchero alla fava tonka è adatto a tutto ciò che è dolce! Un pizzico nel Budino di riso? Delizioso. Per preparare torte? Fantastico. La fava è protagonista anche nei dessert e negli snack: ad esempio, nello Yogurt al lampone e fava tonka, nelle Palline di cioccolato alla nocciola oppure nelle natalizie Palline di marzapane ai semi di papavero con fava tonka.

Zucchero alla fava tonka bio – acquista ora

Cosa possiamo fare, chi ci critica continuerà a farlo, ma noi faremo un minuto di silenzio per chiunque si lasci sfuggire il nostro zucchero alla fava tonka! Con il suo inconfondibile gusto di mandorla, rum e vaniglia, potete rifinire qualsiasi piatto dolce in un attimo. Sia il nostro zucchero grezzo di canna che le nostre fave tonka macinate provengono da agricoltura biologica, perché vogliamo darvi solo il meglio. Acquistate ora lo zucchero alla fava tonka bio e provatelo voi stessi!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1670 / 393
Grassi 0.8 g
di cui acidi grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 96 g
di cui zuccheri 95 g
Fibra alimentare 0 g
Proteine 0.5 g
Sale 0.01 g
Codice prodotto: TONKA_001
Origine Colombia
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 0.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718299349
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-003
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce
Ingredienti Zucchero di canna grezzo*, 3% fava tonka* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di SENAPE
TMC 15.06.2024
Denominazione di vendita Zucchero alla fava Tonka biologico
Domande frequenti: Zucchero alla fava tonka bio | 500g

Le fave tonka contengono cumarina, che si trova ad esempio anche nella cannella di Cassia, e che dovrebbe essere consumata solo in piccole quantità. Secondo l'Autorità europea per la sicurezza alimentare, la quantità massima giornaliera che può essere consumata con sicurezza per chilo di peso corporeo è di 0,1 mg. Tuttavia, difficilmente raggiungerete tale valore con il nostro zucchero alla fava tonka. Dunque, a meno che non mangiate l'intero pacchetto di zucchero (cosa che in ogni caso sconsigliamo di fare), non dovete preoccuparvi.

Il nostro zucchero alla fava tonka è composto per il 97% da Zucchero di canna grezzo e per il 3% da fave tonka macinate e grazie al suo aroma costituisce una deliziosa alternativa allo zucchero vanigliato. Il vantaggio è che nonostante il gusto sia simile (e secondo noi anche migliore), lo zucchero alla fava tonka è significativamente più economico. E perché contiene soltanto il 3% di fava tonka macinata? Semplicemente perché il suo aroma è incredibilmente intenso e altrimenti potrebbe avere un sapore troppo dominante. Con quella quantità, invece, abbiamo trovato il giusto equilibrio.

Lo zucchero alla fava tonka ha 393 kcal per 100 g. Come sempre, potete trovare tutti i valori nutrizionali nella tabella accanto o sotto la descrizione del prodotto.

Lo zucchero alla fava tonka è adatto a tutti i dolci! Per il Budino di riso? Delizioso. Per preparare torte? Fantastico. La fava tonka è perfetta anche nello Yogurt al lampone e fava tonka, nelle Palline di cioccolato alla nocciola oppure nelle natalizie Palline di marzapane ai semi di papavero con fava tonka.

Le fave tonka sono in realtà i semi dell'albero tonka, che cresce principalmente nelle foreste tropicali del Sud America. La tonka ha un sapore simile alla vaniglia e ha una nota dolce di mandorle e rum, tuttavia i chicchi macinati sono sempre usati in quantità molto piccole. Si abbina a tutti i dessert, dalle torte al budino di riso ai pasticcini.

l nostro zucchero alla fava tonka è composto per il 97% da Zucchero di canna grezzo e per il 3% da fave tonka macinate ed è pensato per dolcificare e rifinire le ricette. Lo zucchero alla fava tonka non è certamente una verdura, ma ciò che influisce sulla salute è un'alimentazione varia ed equilibrata nel complesso. Ecco perché evitiamo di classificare gli alimenti tra sani e non. Dopotutto, una fetta di torta alla domenica può far parte di una dieta equilibrata tanto quanto un'insalata colorata. Come sempre, ciò che conta è l'equilibrio!

Consigliamo di conservare lo zucchero alla fava tonka in un luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce. In questo modo si conserva per almeno 24 mesi dalla produzione.

Sì, sia il nostro Zucchero di canna grezzo che le fave tonka macinate provengono da agricoltura biologica!

Sviluppo dei prezzi "Zucchero alla fava tonka bio | 500g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

0/5

0 Recensioni

Prodotti correlati