Zucchero d’agave bio | 1kg

14,00 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Zucchero estratto dalla pianta di agave blu
  • Consistenza cristallina
  • Ottimo per cucinare e per preparazioni da forno
  • Ad alto potere dolcificante, tutto vegetale
  • Vegan
Qualità: Zucchero d’agave bio | 1kg
8,25 €
14,00 €
Varianti: Zucchero d’agave bio | 1kg
13,50 €
12,50 €
8,25 €
6,50 €
14,00 €
14,50 €

Senza spese di spedizione

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 03.06.2023

Acquista ora: Zucchero d’agave bio | 1kg

Attenzione, attenzione, amanti degli esperimenti in cucina! Probabilmente conoscete ormai da tempo il nostro <a href=" https://www.koro-shop.it/zucchero-di-fiori-di-cocco-bio-1-kg"> Zucchero di fiori di cocco</a>, lo <a href=" https://www.koro-shop.it/xilitolo-1-kg">Xilitolo</a> e lo <a href=" https://www.koro-shop.it/zucchero-di-datteri-bio-1-kg "> Zucchero di datteri</a>, come ottimi ingredienti da forno e alternative al tradizionale zucchero raffinato. Come dite, il vostro preferito è lo <a href=" https://www.koro-shop.it/index/index/number/ZUCKER_004"> Sciroppo d’agave</a>? Aah… se non ci fosse il problema della consistenza! Lo sciroppo d’agave è ottimo per tante ricette, ma in alcune preparazioni da forno c’è proprio bisogno dello zucchero semolato, per ottenere la consistenza giusta dell’impasto e una cottura perfetta. Ma noi abbiamo una soluzione geniale: lo zucchero d’agave! Viene estratto dalla pianta di agave blu ed è un po’ più dolce dello zucchero di canna, anzi, a nostro parere è davvero dolce. Completate anche voi la vostra gamma di prodotti da forno in dispensa e ordinate subito il nostro Zucchero d’agave biologico nel formato convenienza da 1kg! 

Agave del Messico

Ormai la pianta d'agave è abbastanza conosciuta e apprezzata, ma sicuramente ci sono alcune cose che ancora non sapete. Innanzitutto, l'agave non è tutta uguale: ci sono molte specie diversissime l'una dall'altra. Noi estraiamo il nostro zucchero d'agave dall'agave blu, anche detta "agave tequilana"! Curiosità: questa è la specie con cui viene prodotta anche la tequila! Potete riconoscerla per le foglie disposte a raggiera e per il loro colore blu-verde, molto simili a quelle dell'aloe vera! Proprio come quest'ultima, la pianta d'agave è originaria del Messico. Lì, a un'altezza di 2500 metri e una temperatura compresa tra i 10 e 15 gradi, sussistono le condizioni ottimali per la sua coltivazione. E come si ottiene lo zucchero cristallino dalla pianta? Molto semplice, lo sciroppo d'agave viene essiccato e si ottiene una polvere densa, quindi ridotto in granelli e infine mescolato con un po' di maltodestrina, per mantenerlo secco. Lo zucchero d'agave è pronto!

Tante preparazioni con lo zucchero d'agave

Il nostro Zucchero d'agave biologico ha un alto potere dolcificante dal gusto neutro e si scioglie molto facilmente. Ecco perché è l'ideale per tante diverse ricette di prepaazioni da forno per le quali avete sempre fatto utilizzato zucchero di canna o simili. Quindi gli usi dello zucchero d'agave sono infiniti: una morbida <a href="https://www.koro-shop.it/koroblog/torta-ricca-al-cioccolato">torta al cioccolato</a>, <a href=" https://www.koro-shop.it/koroblog/ricette/biscotti-al-cioccolato-banana-e-crema-di-arachidi ">Biscotti alla crema di arachidi</a>, una <a href=" https://www.koro-shop.it/koroblog/ricette/cheesecake-con-base-di-muesli ">cheesecake</a>, una <a href=" https://www.koro-shop.it/koroblog/consigli/prepara-le-tue-bevande-estive">bevanda estiva</a>… Il nostro consiglio: potete anche provare a preparare voi stessi lo zucchero a velo. Semplicemente mettete lo zucchero d’agave in un frullatore o in un macinino da caffè e tritatelo per poco tempo: potrete usarlo per dare il tocco finale ai vostri dolci.

Acquistate lo Zucchero d'agave biologico 

Voi pasticceri provetti avrete sicuramente già a disposizione nella vostra dispensa le altre alternative al comune zucchero semolato, ma non dovrebbe mancare lo zucchero d'agave! Che si tratti di cucinare o preparazioni da forno, lo zucchero estratto dalla pianta d'agave regala una piacevole dolcezza a tutte le vostre ricette. Non vedete l'ora di provare questo zucchero speciale e uno dei vostri <a href=" https://www.koro-shop.it/non-food/barattoli-in-vetro/">barattoli in vetro</a> è già pronto grazie alla nostra <a href=" https://www.koro-shop.it/etichettatrice-manuale">etichettatrice manuale</a> ad accogliere l'ultimo arrivato nella vostra dispensa? Allora ordinate subito online il nostro Zucchero d'agave biologico nel formato convenienza da 1kg e sperimentate nuove dolcissime ricette!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 1603 /  378
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 91 g
di cui zuccheri 86 g
Fibra alimentare 7 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: ZUCKER_014
Origine Messico
Origine (lavorazione) Messico
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 1 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718296096
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-001
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto
Ingredienti 95% agave*, 5% maltodestrina* *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, ARACHIDI, SOIA, LATTE (LATTOSIO), FRUTTA A GUSCIO e SESAMO
TMC 03.06.2023
Denominazione di vendita Zucchero d'agave cristallino biologico
Fragen & Antworten: Zucchero d’agave bio | 1kg
Nella prima fase, lo sciroppo d'agave viene trasformato in una polvere densa mediante essiccazione a spruzzo. Questo viene poi granulato. Infine, si aggiunge un po' di maltodestrina e lo zucchero cristallino di agave è pronto.
Sì, il nostro zucchero d'agave è coltivato al 100% in modo biologico.
Abbiamo una risposta molto semplice a questa domanda: con lo zucchero d'agave si può cuocere e cucinare tutto ciò per cui altrimenti si userebbe lo zucchero di canna o altro zucchero cristallino: Torta al cioccolato, biscotti al burro di arachidi, cheesecake e molto altro ancora!
Puoi usare il nostro zucchero d'agave proprio come lo zucchero di canna & co. per cuocere e cucinare. A seconda di quanto ti piace dolce, puoi semplicemente regolare la quantità di zucchero che usi.
In apparenza, l'agave e l'aloe vera sono molto simili, con il loro fogliame disposto in una rosetta a raggiera e il loro colore. Una differenza cruciale, tuttavia, è che l'aloe fiorisce ogni anno di nuovo, mentre l'agave porta fiori vistosi solo una volta.
Sì, il nostro zucchero d'agave consiste solo di agave e un po' di maltodestrina di mais ed è quindi completamente vegano.
In linea di principio, non c'è nulla contro l'uso dello zucchero d'agave per dolcificare durante la gravidanza. Tuttavia, non ci consideriamo esperti e quindi vi consigliamo di consultare il vostro medico.
Fino ad ora, il dolcificante di agave è stato disponibile solo sotto forma di sciroppo di agave o di polvere. Il nostro zucchero d'agave biologico, tuttavia, è caratterizzato dalla sua consistenza cristallina ed è quindi un'ottima alternativa al solito zucchero granulato utilizzato nella cottura. Cosa state aspettando? Prova il nostro nuovo prodotto!
No, l'agave e la sua linfa sono considerate non tossiche.
È meglio conservare il prodotto in un luogo buio, asciutto e fresco nella confezione originale non aperta. Poi la durata minima di conservazione è di 18 mesi.
Il nostro zucchero di agave ha 378 kcal per 100 g.
Il nostro zucchero di agave proviene da piante di agave in Messico.
Sviluppo dei prezzi "Zucchero d’agave bio | 1kg"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

5/5

1 Recensioni


100%
0%
0%
0%
0%
Sophie L.  | 13.05.2022

Delizioso

Corrisponde alla descrizione Prodotto molto buono!

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati