
Zucchero di datteri bio | 10 x 1 kg
incl. IVA, incl. spedizione
- Da agricoltura biologica controllata
- Senza coloranti e conservanti
- Ricco di fibre
- Gusto leggermente caramellato
- Ideale per prodotti da forno e dessert
L'essenziale a colpo d'occhio: Zucchero di datteri bio
Desideri sostituire lo zucchero raffinato con un'alternativa naturale? Il nostro zucchero di datteri bio fa proprio al caso tuo! Lo zucchero di datteri, noto anche come dolcificante di datteri, combina la sua leggera dolcezza con una nota fruttata di caramello, ideale per addolcire qualsiasi prodotto da forno, dolce o smoothie. La cosa bella è che da noi di KoRo potrai acquistare questo zucchero naturale in formato conveniente. Così potrai fare la tua prossima sessione di pasticceria senza pensieri!
Alternativa allo zucchero direttamente dalla palma da dattero
Per il nostro zucchero di datteri usiamo il 100% di datteri della varietà Deglet Nour. Questa varietà di datteri cresce nelle zone subtropicali su vere palme da dattero ed è caratterizzata da un gusto dolce che rimanda al miele e al caramello. I datteri dal colore marrone dorato vengono essiccati senza additivi e succesivamente finemente macinati. Nel complesso, la dolcezza del dattero è un po' più morbida rispetto allo zucchero convenzionale e quindi è meno forte come dolcificante. Ma non ti preoccupare, se vuoi raggiungere lo stesso livello di dolcezza dello zucherro raffinato basta semplicemente utilizzare un po' più di polvere di dattero e il gioco è fatto. Un vero aromatizzante fruttato che conferisce un tocco esotico a qualsiasi ricetta.
Più di una semplice dolcezza
Lo zucchero di dattero non è solo caratterizzato dalla sua leggera dolcezza. A differenza di altre alternative allo zucchero, lo zucchero di dattero è un alimento completo e ha la stessa composizione nutritiva dei datteri interi. Ciò significa che lo zucchero di dattero non è solo dolce ma anche ricco di fibre (11g per 100g). Un vero tuttofare. O quasi! Devi sapere che lo zucchero di dattero è scarsamente solubile in acqua e quindi meno adatto al caffè o al tè. Ma sicuramente non vorrai fare a meno di questo dolcificante di datteri per le tue ricette da forno.
La particolarità del nostro zucchero di dattero
I datteri Deglet Nour per il nostro zucchero di dattero provengono da agricoltura biologica controllata. Con la sua naturale dolcezza, lo zucchero di dattero è davvero versatile e compete fortemente con lo zucchero tradizionale e le altre alternative allo zucchero come lo xilitolo e l'eritritolo. Dopo i processi di essicazione e di macinazione, il prodotto non viene più trattato e viene direttamente confezionato in formato conveniente. Pronto per essere spedito a casa tua. Cosa aspetti? Acquista questa variante di zucchero del tutto naturale! Fidati, non te ne pentirai!
Valori nutrizionali medi | per 100g |
---|---|
Energia (kj/kcal) | 1493 / 353 |
Grassi | 0,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 80 g |
di cui zuccheri | 74 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 2,7 g |
Sale | 0,015 g |
Codice articolo: | ZUCKER_010 |
Origine | Tunisia |
Contenuto | 10 kg |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654787412 |
Scheda prodotto | Specifiche per prodotti |
Organismo di controllo | TN-BIO-001 |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 100% datteri Deglet Nour |
Contaminazioni | Non contiene allergeni ex. reg. UE 1169/2011 |
Denominazione di vendita | Datteri in polvere bio |
Provenienza biologica | Agricoltura non UE |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Il grafico dei prezzi KoRo: Zucchero di datteri bio
⭐️ |
|
-
Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
La newsletter dei prezzi KoRo
* I tuoi dati non verranno inoltrati a terzi. L'annullamento dell'iscrizione è possibile in qualsiasi momento.

Zucchero di datteri bio - Ein Blick hinter die Kulissen

Crescita nelle regioni subtropicali
I datteri della varietà Deglet Nour utilizzati per il nostro zucchero di dattero crescono principalmente nelle regioni subtropicali. L'algeria e la Tunisia sono le principali zone di coltivazione. I nostri dattero provengono dalla Tunisia.

Il frutto della palma
Il dattero è il frutto della cosiddetta "vera palma da dattero". La pianta, che appartiene alla famiglia delle palme da datteri (phoenix cactylifera), può arrivare a crescere fino a 20 m di altezza. A temperature intorno ai 30 °C., i datteri crescono in grappoli sospesi sotto le foglie della palma da dattero.

Ciò che dura a lungo diventa infine buono
La palma da dattero è considerata una pianta a crescita lenta e piuttosto poco esigente. I primi frutti, se cresciuti con il giusto apporto di acqua, possono essere raccolti dalla palma dopo circa 5 o 6 anni di crescita. Dopo il primo raccolto, la pianta continua a crescere rapidamente in maniera redditizia arrivando a produrre 100 kg di datteri per stagione di raccolta.

Essicazione e macinazione
Dopo la raccolta, i datteri vengono trasformati in zucchero di datteri. Per questo processo i datteri vengono per prima cosa riscaldati a vapore, poi asciugati e infine macinati delicatamente. Dal momento che non utilizziamo additivi, lo zucchero di datteri è subito pronto per essere spedito a casa tua!

Un sogno per chi ama i datteri
Le palme da dattero non solo regalano un rendimento annuale elevato ma sono anche utilizzabili economicamente per circa 80 - 100 anni. Data la loro longevità, verrebbe quasi voglia di dare a ciascuna palma da dattero un nome personale.
Tutte le domande su Zucchero di datteri bio
Per cosa posso utilizzare lo zucchero di dattero?
Nella maggior parte dei casi, è possibile utilizzare lo zucchero di dattero ovunque si utilizzi normalmente lo zucchero convenzionale. Tuttavia, a causa della sua bassa solubilità in acqua, lo zucchero di dattero non è ideale per tè e caffè, ma è tanto meglio per la cottura e la dolcificazione di dolci.
Da dove provengono i datteri utilizzati per questo zucchero?
Per lo zucchero di datteri utilizziamo solo datteri della varietà Deglet Nour provenienti dalla Tunisia, dove crescono in condizioni controllate e biologiche sulla vera palma da dattero.
Quante calorie contiene lo zucchero di dattero?
Il nostro zucchero di datteri contiene 353 kcal per 100 g e quindi un po' meno calorie del solito zucchero raffinato. Lo zucchero di dattero è anche molto nutriente in quanto è composto interamente da datteri in polveri.
Come posso conservare al meglio lo zucchero di dattero?
Lo zucchero di dattero si conserva al meglio in un luogo fresco e asciutto. Per evitare qualsiasi contaminazione della polvere, si consiglia di conservare lo zucchero di dattero a tenuta d'aria, per esempio con i nostri barattoli Ball Mason Jar. Se segui questi consigli, la durata di conservazione di questo prodotto può arrivare fino a 18 mesi.
Lo zucchero di dattero è vegano?
Sì, il prodotto è composto al 100% da datteri e quindi puramente vegetale. Questo rende lo zucchero di datteri ideale per ricette vegane.
Cosa si dice di questo prodotto? Zucchero di datteri bio
4 Bewertungen
Alle Kommentare zu"Zucchero di datteri bio | 10 x 1 kg"
Eine ganz gute Alternative zum Backen.
Eine ganz gute Alternative zum Backen.
Schmeckt super, praktisch, und top Preis-Leistung, sehr zu empfehlen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Dattelzucker. Das Produkt ist schön fein und nicht körnig. Es schmeckt sehr angenehm süß und lecker nach Datteln. Der Dattelzucker ist super praktisch als gesunde Alternative zu normalem Zucker, da er nur aus Datteln besteht, und so sehr viele Nährstoffe und sogar Ballaststoffe enthält. Preislich ist er auch nicht teurer als Datteln. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Prima Alternative zum herkömmlichen Zucker
Der Dattelzucker erspart das Einweichen und ermöglicht damit spontanes Backen. Er lässt sich wie anderer Zucker gut abwiegen und dosieren. Ist natürlich im Vergleich teurer, aber wenn man auf Industrie-Zucker verzichtet, ist dieser sehr empfehlenswert.
Must have für Dattelliebhaber
Es sind gemahlene Datteln, eigentlich kein Zucker. Ich esse ihn gern im Porridge, Jogurt, zu Waffeln und und und. Tolle gesunde Zuckeralternative