Acquista ora: Zucchero gelificante con xilitolo | 2,5 kg
Uff, la marmellata non si addensa! E come dimenticare l'eterno tira e molla fino a trovare il giusto rapporto tra il contenuto di frutta e lo zucchero di conservazione... E naturalmente c'è anche il fatto che a tutti improvvisamente viene l'idea di fare la propria marmellata. Spesso, quindi, sugli scaffali dei supermercati c'è un vuoto incolmabile sullo scaffale degli zuccheri e pectine. Vi suona familiare? Non con KoRo! Perché con il nostro zucchero gelificante per marmellata con xilitolo nella vantaggiosa confezione grande da 2,5 kg, il successo della vostra marmellata dolce e fruttata è garantito. Senza zuccheri raffinati aggiunti e 100% vegan! Non aspettate oltre e acquistate subito lo zucchero gelificante con xilitolo di KoRo! Pronti, partenza, via!
Zucchero di conservazione vegetale senza zucchero raffinato
Non saremmo KoRo se non avessimo aggiunto al classico zucchero un piccolo tocco. Lo zucchero gelificante deve necessariamente contenere zucchero raffinato? Abbiamo provato, testato e sperimentato per giungere a una conclusione chiara: No! Anche la preparazione della marmellata con lo xilitolo funziona perfettamente e presenta addirittura alcuni vantaggi! Lo xilitolo è un sostituto dello zucchero conosciuto anche come zucchero di betulla, ma estratto principalmente dalle pannocchie. Ha più o meno lo stesso potere dolcificante dello zucchero e ha lo stesso aspetto, ma ha circa il 40% di calorie in meno per 100 grammi*. Inoltre, a differenza dello zucchero di fiori di cocco e della stevia, non ha un sapore particolare. Ciò rende lo xilitolo ideale per la cottura e la panificazione al posto dello zucchero raffinato. Ma attenzione: Se consumato in eccesso, il sostituto dello zucchero può avere un effetto lassativo.
Come utilizzare lo zucchero gelificante
Fragole, mirtilli, bacche di sambuco, mele cotogne, ciliegie, prugne & co.: l'estate è la stagione della frutta! Perchè goderseli solo in estate se invece si può fare scorta per l'inverno? Vi spieghiamo come! Perché da tutti questi tipi di frutta si possono ottenere meravigliose marmellate, gelatine o confetture con l'aiuto dello zucchero gelificante con lo xilitolo. Per prima cosa, mescolare 1,5 kg di frutta a scelta con 500 g di zucchero gelificante in una casseruola e far bollire per 3-4 minuti. Versare la miscela calda nei vasetti bolliti, chiudere immediatamente e lasciarli a testa in giù per 10 minuti. Il piacere della frutta e del dolce è assicurato tutto l'anno! Tra l'altro, questa crema dolce è particolarmente buona sui panini di grano saraceno e farro, come guarnizione di soffici pancake di farro o nei Peanut Cups ripieni.
Acquista zucchero gelificante con xilitolo
Ideale per cucinare la marmellata, il perfetto equilibrio tra fruttato e dolce e dolcificata solo con xilitolo - non lascia nulla a desiderare, giusto? Portate un pezzo d'estate nella stagione invernale con la vostra marmellata di fragole, ribes e mele cotogne fatta in casa e godetevi il gusto fruttato e dolce della frutta fresca tutto l'anno! Chi può resistere alla marmellata fatta in casa? Acquistate subito da KoRo lo zucchero per marmellata con xilitolo nella pratica confezione da 2,5 kg e non rimarrete mai più senza! Cosa state aspettando? Provate voi stessi e godetevi la vostra marmellata fatta in casa con lo xilitolo!
*per 100 g, rispetto allo zucchero raffinato (400 kcal /100 g)
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 234 / 976 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 96 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 1.6 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | GELIE_001 |
---|---|
Origine | Cina |
Origine (lavorazione) | Cina |
Contenuto | 2.5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718295792 |
Datenblatt | Spezifikation |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. |
Ingredienti | Edulcorante: xilitolo; gelificante: pectine; acidificante: acido citrico. |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO e LUPINI. |
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 15.02.2024 |
Denominazione di vendita | Edulcorante da tavola a base di xilitolo per gelificare le creme spalmabili alla frutta, con edulcoranti. |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
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