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Zucchero gelificante con xilitolo | 2 kg

32,50 €*

13,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Con la dolcezza dello zucchero di betulla (xilitolo)
  • Solo 3 ingredienti: Xilitolo, pectina e acido citrico
  • Per marmellate dolci e fruttate
  • Rapporto 3:1
  • Vegano
Quantità: Zucchero gelificante con xilitolo | 2 kg
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Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 15.02.2024

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Uff, la marmellata non si addensa! E come dimenticare l'eterno tira e molla fino a trovare il giusto rapporto tra il contenuto di frutta e lo zucchero di conservazione... E naturalmente c'è anche il fatto che a tutti improvvisamente viene l'idea di fare la propria marmellata. Spesso, quindi, sugli scaffali dei supermercati c'è un vuoto incolmabile sullo scaffale degli zuccheri e pectine. Vi suona familiare? Non con KoRo! Perché con il nostro zucchero gelificante per marmellata con xilitolo nella vantaggiosa confezione grande da 2,5 kg, il successo della vostra marmellata dolce e fruttata è garantito. Senza zuccheri raffinati aggiunti e 100% vegan! Non aspettate oltre e acquistate subito lo zucchero gelificante con xilitolo di KoRo! Pronti, partenza, via!

Zucchero di conservazione vegetale senza zucchero raffinato

Non saremmo KoRo se non avessimo aggiunto al classico zucchero un piccolo tocco. Lo zucchero gelificante deve necessariamente contenere zucchero raffinato? Abbiamo provato, testato e sperimentato per giungere a una conclusione chiara: No! Anche la preparazione della marmellata con lo xilitolo funziona perfettamente e presenta addirittura alcuni vantaggi! Lo xilitolo è un sostituto dello zucchero conosciuto anche come zucchero di betulla, ma estratto principalmente dalle pannocchie. Ha più o meno lo stesso potere dolcificante dello zucchero e ha lo stesso aspetto, ma ha circa il 40% di calorie in meno per 100 grammi*. Inoltre, a differenza dello zucchero di fiori di cocco e della stevia, non ha un sapore particolare. Ciò rende lo xilitolo ideale per la cottura e la panificazione al posto dello zucchero raffinato. Ma attenzione: Se consumato in eccesso, il sostituto dello zucchero può avere un effetto lassativo. 

Come utilizzare lo zucchero gelificante

Fragole, mirtilli, bacche di sambuco, mele cotogne, ciliegie, prugne & co.: l'estate è la stagione della frutta! Perchè goderseli solo in estate se invece si può fare scorta per l'inverno? Vi spieghiamo come! Perché da tutti questi tipi di frutta si possono ottenere meravigliose marmellate, gelatine o confetture con l'aiuto dello zucchero gelificante con lo xilitolo. Per prima cosa, mescolare 1,5 kg di frutta a scelta con 500 g di zucchero gelificante in una casseruola e far bollire per 3-4 minuti. Versare la miscela calda nei vasetti bolliti, chiudere immediatamente e lasciarli a testa in giù per 10 minuti. Il piacere della frutta e del dolce è assicurato tutto l'anno! Tra l'altro, questa crema dolce è particolarmente buona sui panini di grano saraceno e farro, come guarnizione di soffici pancake di farro o nei Peanut Cups ripieni.

Acquista zucchero gelificante con xilitolo

Ideale per cucinare la marmellata, il perfetto equilibrio tra fruttato e dolce e dolcificata solo con xilitolo - non lascia nulla a desiderare, giusto? Portate un pezzo d'estate nella stagione invernale con la vostra marmellata di fragole, ribes e mele cotogne fatta in casa e godetevi il gusto fruttato e dolce della frutta fresca tutto l'anno! Chi può resistere alla marmellata fatta in casa? Acquistate subito da KoRo lo zucchero per marmellata con xilitolo nella pratica confezione da 2,5 kg e non rimarrete mai più senza! Cosa state aspettando? Provate voi stessi e godetevi la vostra marmellata fatta in casa con lo xilitolo! 

 *per 100 g, rispetto allo zucchero raffinato (400 kcal /100 g)

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 234 / 976
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 96 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 1.6 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: GELIE_001
Origine Cina
Origine (lavorazione) Cina
Contenuto 2.5 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718295792
Data sheet Specification
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce.
Ingredienti Edulcorante: xilitolo; gelificante: pectine; acidificante: acido citrico.
Contaminazione crociata Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SESAMO e LUPINI.
TMC 15.02.2024
Denominazione di vendita Edulcorante da tavola a base di xilitolo per gelificare le creme spalmabili alla frutta, con edulcoranti.
Domande frequenti: Zucchero gelificante con xilitolo | 2 kg
Il nostro zucchero per conserve rende facile la cottura della marmellata: mescolate 1,5 kg di frutta con 500 g di zucchero per conserve allo xilitolo in una casseruola e fate bollire per 3 - 4 minuti. Versare il composto caldo nei vasi bolliti, sigillare immediatamente e mettere il coperchio per 10 minuti. Voilà - avete creato una deliziosa marmellata fatta in casa dai vostri frutti preferiti!
Lo zucchero per conserve di KoRo è ottimo per conservare la vostra marmellata preferita, che sicuramente farà presa! Invece di zucchero raffinato, lo zucchero di conservazione di KoRo consiste in xilitolo, un po' di pectina e acido citrico. E c'è di più: nella pratica confezione da 2,5 kg, hai la garanzia di avere abbastanza zucchero di conservazione allo xilitolo per una grande fornitura di marmellata fatta in casa per te e i tuoi cari.
Lo zucchero di conservazione è perfetto per la marmellata fatta in casa in un rapporto frutta/zucchero di 3:1 - per un gusto extra dolce-fruttato!
Il nostro zucchero di conservazione contiene solo ingredienti che non contengono naturalmente glutine. Tuttavia, a seconda della regione di coltivazione, ci può essere una contaminazione inconsapevole con grano contenente glutine durante la raccolta o la lavorazione. Questo è il motivo per cui non etichettiamo il nostro zucchero di conservazione come senza glutine. Se non siete sicuri, vi consigliamo di consultare il vostro medico.
Lo zucchero gelificante di KoRo consiste solo di xilitolo, pectina di mele e acido citrico. Pochi ingredienti - massimo gusto!
Un consumo eccessivo di xilitolo può avere un effetto lassativo. Se non siete sicuri o mostrate segni di intolleranza, consultate il vostro medico.
Lo zucchero di conservazione di KoRo ha 234 kcal per 100 g. Poiché contiene xilitolo invece di zucchero raffinato, ha meno calorie dello zucchero conservante convenzionale.
Se si conserva lo zucchero di conservazione nella confezione originale non aperta in un luogo fresco e asciutto, ha una durata di conservazione di almeno 20 mesi.
Sì, il nostro zucchero di marmellata con xilitolo di KoRo è vegano perché contiene pectina vegetale invece di gelatina animale di maiali. Ecco perché il nostro zucchero per marmellata è perfetto anche per la marmellata vegana di fragole, mele cotogne, mele e tutti i tuoi frutti preferiti.
Sì, il nostro zucchero gelificante non contiene lattosio.
La differenza tra lo zucchero e lo zucchero da marmellata è la pectina contenuta nello zucchero da marmellata. Si tratta di un gelificante vegetale che rende la marmellata soda quando viene bollita.
No, non si preoccupi. Anche se lo zucchero di conservazione di KoRo è dolcificato con xilitolo, non è comunque meno dolce dello zucchero di conservazione convenzionale. Lo xilitolo inoltre non ha un sapore proprio, il che rende lo zucchero di betulla l'alternativa ideale allo zucchero. La tua marmellata sarà altrettanto deliziosa con lo zucchero conservante allo xilitolo!
Nota: i sostituti dello zucchero come lo xilitolo possono avere un effetto lassativo se consumati in eccesso
.
Attenzione, dovreste tenere il vostro amico a quattro zampe lontano dallo xilitolo a tutti i costi! Anche in piccole dosi, lo zucchero di betulla può essere mortale per i cani, quindi per favore riponi la tua confezione in modo sicuro e non dare al tuo cane nulla che contenga xilitolo.
Sviluppo dei prezzi "Zucchero gelificante con xilitolo | 2 kg"

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1 Recensioni


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Tanja E.  | 08.07.2022

Super eccitato!

Sono entusiasta, lo zucchero gelificato con lo xilitolo è semplicemente fantastico! Ho fatto la gelatina di ribes rosso e l'ho trovata molto gustosa! E anche la consistenza è molto buona!

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile

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