Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Biscotti al cioccolato Tahin Automatisch übersetzt

Facile 15 settembre 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
13 min
Tempo di riposo/cottura
1 h

I fan del tahini stiano attenti! Ora la deliziosa pasta di sesamo è disponibile anche in un biscotto.

120 g Tahini
110 g Olio di cocco
165 g Farina
160 g Zucchero di fiori di cocco
55 g Bevanda Mandela
1 CT Amido di mais
200 g Gocce di cioccolato
1 CC Il sale
1 CC Polvere da forno
1 CC Bicarbonato di sodio
  • Passaggio 1/4

    Mescolare tutti gli ingredienti umidi con un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Passaggio 2/4

    In una ciotola a parte, mescolare tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungerli alla miscela di olio e tahini.

  • Passaggio 3/4

    Aggiungere i pezzi di cioccolato e mettere l'impasto in frigorifero per circa 1 ora.

  • Passaggio 4/4

    Formare delle palline e cuocere per circa 12-13 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Biscotti al cioccolato Tahin

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella