Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Crema tiramisù in barattolo

Medio 2 marzo 2019
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di riposo/cottura
15 min

30 g Zucchero di fiori di cocco
1 pugno/i Lamponi
1 pugno/i Scaglie di cocco
1 pugno/i Quinoa soffiata
3 cucchiaio Gocce di cioccolato
260 g Tofu siliconato
30 ml Espresso
  • Passaggio 1/5

    Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria e distribuire il cioccolato liquido sul bordo del bicchiere con un cucchiaio. Lasciare raffreddare in frigorifero per circa 15 minuti.

  • Passaggio 2/5

    Nel frattempo, frullare il silken tofu, lo zucchero di fiori di cocco e il caffè espresso in un mixer a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa.

  • Passaggio 3/5

    Riempire metà di ogni bicchiere con la crema. Quindi mettere circa 5 croccantini proteici al cioccolato per bicchiere sopra la crema e riempire entrambi i bicchieri con la crema rimanente.

  • Passaggio 4/5

    Infine, decorare ogni bicchiere con circa 5 croccantini proteici al cioccolato, qualche lampone, scaglie di cocco e quinoa soffiata.

  • Passaggio 5/5

    Riporre i vasetti in frigorifero fino al momento del consumo.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Dolce o salato? Studi umanistici o marketing? Italia o Germania? Ma chi l’ha detto che nella vita bisogna essere una cosa sola?! E infatti Teresa, che per KoRo si occupa di traduzioni e SEO Copywriting, sta portando avanti i suoi studi in Filosofi...

Scopri di più sull'autore/autrice