Facile
                                                
                                                                                                                                    15 dicembre 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                5 min
                                            
                                        Questo porridge è preparato con fiocchi di farro e servito con tanto amore per i pistacchi.
- 
                
                    Passaggio 1/4
                                                                                                                            Grattugiare finemente la carota e la mela. 
- 
                
                    Passaggio 2/4
                                                                                                                            Portare brevemente a ebollizione i fiocchi di farro con la bevanda vegetale, il sale, la carota e la mela, quindi cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. 
- 
                
                    Passaggio 3/4
                                                                                                                            Togliere dal piatto, aggiungere lo yogurt, la cannella e il dolcificante a piacere. Mescolare bene il tutto e servire. 
- 
                
                    Passaggio 4/4
                                                                                                                            Infine, aggiungere i pistacchi tritati e la purea di pistacchi. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            