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Cunei di cavolo bianco con rivestimento di agrumi e aneto Automatisch übersetzt

Facile 21 novembre 2023
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
20 min

Siete al supermercato e avete una sola cosa in mente: Comprare verdure di stagione. Ottima idea, pensate, quando sullo scaffale trovate solo patate, cavoli e cipolle, perché la cucina casalinga non fa per voi. Cercheremo di convincervi del contrario. Con queste ricette vi mostreremo quanto possano essere gustose le verdure invernali coltivate in casa.

1 cavolo bianco piccolo
1 Succo di un'arancia
1 mz. aneto fresco
2 cucchiaio alternativa vegana al miele
2 cucchiaio Olio d'oliva
1 presa Il sale
1 presa Pepe
  • Passaggio 1/5

    Preriscaldare il forno a 200 °C e foderare una teglia con un tappetino da forno.

  • Passaggio 2/5

    Tritare l'aneto, metterlo in una ciotola con tutti gli altri ingredienti per la marinata e mescolare bene il tutto.

  • Passaggio 3/5

    Dimezzare il cavolo e poi tagliare grandi spicchi triangolari lungo il gambo, in modo che la struttura rimanga intatta e le foglie non si stacchino.

  • Passaggio 4/5

    Disporre gli spicchi di cavolo bianco sul tappetino da forno e spennellarli generosamente con la marinata.

  • Passaggio 5/5

    Il passo successivo è l'attesa: mettete gli spicchi di cavolo in forno per circa 20 minuti, finché non saranno dorati e leggermente croccanti. Ottimo per accompagnare il gratin di patate!

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