Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Curry verde tailandese Automatisch übersetzt

Facile 16 settembre 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
10 min

Un'alternativa al curry rosso o giallo: un curry di verdure semplice e delizioso con zucchine, broccoli e spinaci, veloce da preparare.

200 g Spinaci congelati
300 g Broccoli
200 g Zucchini
200 ml. Cocco-milano
1 CT Olio (cocco o oliva)
1 gambo Cipollotto
1 CC Pasta di curry verde tailandese
300 ml. Brodo vegetale
0 a bisogno Sale e pepe
0 a bisogno arachidi tostate
  • Passaggio 1/6

    Tagliare la zucchina e i broccoli a pezzi grandi e il cipollotto ad anelli sottili.

  • Passaggio 2/6

    Riscaldare l'olio. Soffriggere le zucchine, i broccoli e gli spinaci.

  • Passaggio 3/6

    Mescolare la pasta di curry, deglassare con acqua e latte di cocco e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti.

  • Passaggio 4/6

    Poco prima della fine della cottura, aggiungere metà del cipollotto.

  • Passaggio 5/6

    Condire a piacere con sale e pepe.

  • Passaggio 6/6

    Da servire con il riso e decorare con il cipollotto e le arachidi rimanenti.

Cosa dicono gli altri del/della Curry verde tailandese

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella