Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Falafel di legumi Automatisch übersetzt

Facile 6 aprile 2021
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
15 min

Ora potete preparare voi stessi i preferiti in assoluto: falafel meravigliosamente aromatici.

125 g Miscela di legumi
1 CT Burro
1 CC Brodo vegetale
250 ml. Acqua
1 pz. Cipolla
2 spicchi Spicchio d'aglio
1 CC paprika in polvere
1 CC Cumino, macinato
  • Passaggio 1/5

    Mettere il burro in una pentola e soffriggervi brevemente il mix di legumi. Aggiungere 1/4 di litro di brodo vegetale e cuocere a fuoco medio per circa 10-15 minuti.

  • Passaggio 2/5

    Nel frattempo, tritare le cipolle e schiacciare l'aglio.

  • Passaggio 3/5

    Dopo 15 minuti, ridurre brevemente in purea il mix di legumi, lasciar raffreddare il composto e aggiungere tutti gli altri ingredienti.

  • Passaggio 4/5

    Formare dei piccoli panetti dall'impasto con due cucchiai.

  • Passaggio 5/5

    Scaldare un po' d'olio in una padella e friggere i falafel per circa 2 minuti per lato.

Cosa dicono gli altri del/della Falafel di legumi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella